logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오투 도착!

?

?

크기변환_IMG_0362.JPG크기변환_IMG_0363.JPG크기변환_IMG_0364.JPG크기변환_IMG_0366.JPG크기변환_IMG_0367.JPG

꿈에 그리던 오투가 도착했네요... 발사진기술이 아쉬울 따름입니다 ㅜ크기변환_IMG_0361.JPG

조립은 영휘다님께서 해주셨습니다. 1000hau닙구흑, 장프링 55 저소음튜닝등 작업했습니다.

하우징이 멋진건 물론이고 조립도 정말 잘해주셔서 키감도 좋네요.. 영휘다님 다시한번 감사드리며.. 

마지막은 친구들(콩2, 비패드)와 함께 오투가 좀더 크네요 

재민아빠 2015.11.20 19:04
    아름답네요.
    라이트패드만 구하시면 가족 완성이 되는군요.
    사진 잘 봤습니다.
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 19:05
    덕분에 패드잘쓰고 있답니다. 정말감사해요.. 재민아빠님도 바이퍼 꼭 구하시길!
    브라이스 2015.11.20 19:07
    오리온 역시 이쁘네요.....거기에 1000HAU 닙 구흑이라니.......ㄷㄷㄷ 그런건 어디서 구하는건가요??
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 19:07
    저도 잘.. 판매자분께서 같이 판매해주셨습니다. ㅎ 다행히 재료구하는 고생이 줄었지요
    시소 2015.11.20 19:26
    아크릴 하판 예쁘네요. 축하드립니다.
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 20:08
    시소님도 옥타곤 받으시고 사진 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.11.20 19:39
    우와.. 슷치가 엄청난게 들어갔군요.. ㄷㄷ
    부러울 따름입니다.
    암튼 수령 축하드려용. ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.11.20 20:08
    스위치가 저게 좋은건가요? ㅎㅎ 영휘님께서 좋은거라곤 말씀하시긴 했는데 전 초보라 잘 몰라서..
    seeku 2015.11.20 20:01

오리온은 저랑 같은 색이라 안부럽고 ㅋㅋ

스위치는 진정 부럽네요.. ㅜㅜ

언제나 저는 좋은 스위치를 함 만져볼런지..

• ?
    리얼뽀스 2015.11.20 20:09
    초보인 제 기준으론 만족스러운 키감입니다 ㅜ 정갈하고 맘에들어용
    Porsche 2015.11.20 20:53
    좋은거 많이 모으셔내요 ^^ 다 이쁘내요 부럽습니다~
  • ?
    Nebula 2015.11.20 21:19
    와우 이쁩니다!
  • ?
    Nebula 2015.11.20 21:23
    저는 요즘 조립 배우는데 슷치 구하기가 영~ 힘드네욤. 이번에 사용하신 1000hau 구흑이 저번에 일괄하실 때 구매했던 구흑이군요. ㅇㅅㅇ
  • ?
    리얼뽀스/라패구함 2015.11.20 22:14
    MINvsMAX▶시호 2015.11.21 00:50
    셋다 이쁘네요
    깔끔합니다
  • ?
    초봅니다 2015.11.21 06:19
    남들이 부러워할만한 조합으로 가지고 계시네요. 오투는 저 색상이 가장 마음에 듭니다.
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:56
    아노다이징된 컬러가 딱 제취향이네요 잘보고갑니다
    일촌 2023.12.21 15:01
    추억을 보고 갑니다.