logo

한국어

게시판

?

?

그런데 2번판에 너트 모양 으로 되있는게 있는데 너트 로 먼저 조립하고 납땜 해야하는건가여 ? 아니면 미리 해도 되나여 지금 너트 가 없어서 그러는데 먼저 납땜 하고 나중에 너트 오면 조립하고싶은데 잘못햇다가 디솔 하는 현상이? 나올까봐 먼저 납땜 해도 되나여?

가끔은멋진 2014.06.17 20:37
    으~ 본딩 하셔야하는데 나중에 하면 그게 좀 힘들지 않을까요?
    1,2,3 판 본딩 인데 2판에 너트삽입후 3판 본딩하면 그 너트를 3판이
    잡아주는 역활을 합니다. 본딩 하실때 아크릴 접착제 같은경우 거의 물같아서
    뛸수도 있습니다. 참고 하셔요!
    Desko 2014.06.17 22:40
    1,2번판을 먼저 본딩하시고 솔더링하신 후
    추후에 너트도착하면 3번 본딩하면 되긴한데..
    힘드실꺼에요. 너트 받으시고 하시는게 좋을듯 합니다..ㅋㅋ
    그리고 데스크가 아니라 데스코에요..ㅠㅠ

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 976 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 안녕하세요. 초보가 문의좀 드립니다.

3. 유니콘 체결 문제

4. 덱 헤슘 프로 펌웨어 업그레이드가 안됩니다.~

5. 사이드 led 가 안나오네여..

6. a87 이 lz-fe 에 장착이 되나요?

7. No Image 20Jun
    by 노블환이
    2014/06/20 by 노블환이
    Views 875 

인두팁 추천점..

8. 백축 클릭 체리 키보드 품명 문의

9. 카일 청축에 대해서 궁금합니다.

10. 라이트세이버 기판 기능에 대해 알고 싶어요 ㅎㅎ

11. 인식안되는 샤인3 입니다. 뭐가 문제일까요?ㅠㅠ

12. 커스텀키보드 제작의뢰하고 싶은데, 어떤분이 해주실 수 있는지 모르겠네요.

13. USB 케이블 질문드려요

14. DSA 키캡의 종류가 몇가지나 될까요?

15. 데스크님 비키 하우징 이 도착해서 조립 할려고합니다.

16. LED 크기 질문드립니다 ^^;

17. 너드 비키하우징 조립 질문합니다.

18. 흑축과 백축,회축 차이점이 뭔가요?

19. 2pin 멀티 엘이디의 원리는 무엇일까요

20. 유니콘에 흡음재를 쓰면 보기 안좋을까요?

21. 커스텀 키보드 배열종류를 정리해놓은 글 없을까요?

Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 457 Next
/ 457