logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

키캡 바꿔봤습니다 ㅎㅎ

?

?

대승블루키릴투톤rgb 구해서 장착 해봤습니다~ ㅎㅎ

확실히 밝은색쪽이 더 이쁜거같아요 ~?

• ?
    플랜C 2014.06.18 02:29
    오 이 귀한 대승을 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.18 05:40

좋은거 구하셨네요

블루엔 블루가 잘어울리죠~~굿

• ?
    식섭이 2014.06.18 12:02
    키캡 이쁘네요!!!
    색조화 조으네요~ ^^
    흥부의형 2014.06.18 12:54
    대승도 잘 어울리네요. ㅎ
    아모하로 2014.06.18 13:07
    블루도 이쁘네요 레드만 이쁜줄알았더니ㅎㅎ
    보라 키릴도있으려나. . .
  • ?
    우루사 2014.09.09 17:16
    얇은 ABS 키캡이 청축의 클릭감을 살리는데 좋죠.. 대승처럼 두꺼운 PBT 쓰면 클릭감이 둔탁해진다는..
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:10
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.02.08 08:49
    억.. 또다른 색다른 느낌이군요
    일촌 2023.12.20 20:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 키캡 보관함을 마련했습니다.

26Feb 2018/02/26 by 고펑
    in 나의 책상
    Views 1028  Replies 9
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 708  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 553 Next
/ 553