logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀입니다!

?

?

1448443505560.jpg1448443539219.jpg1448447710720.jpg1448447789951.jpg

Lambo Red + NerD 60 + 60g 변백 + 욕 LED 화이트

볼텍스 구형 검빨 키캡(마제식, PBT) [추후 성역이색으로 바꿀 예정)

Assembled by 영휘다(O2D) 님

정말 좋은 녀석으로 탄생한 것 같아서 기쁩니다ㅎㅎ

Hen 2015.11.25 21:16
    첫 커스텀 축하드립니다~~ +_+
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.25 21:21
    아흥 귀여운것@.@ 저도 미니배열로 입문했습니다 ㅎㅎ축하드려용 ㅎㅎ
    Gomzip/곰달프 2015.11.25 21:22
    우와 빨간하우징에 검빨 키캡 끼워놓으니까 또 이쁘군여 ~ 눈 호강하고 감니다 ~ ㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.11.25 21:45
    이쁘네용 ㅎ..ㅎ
    파츠 2015.11.25 21:46
    led가 빨간색이였다면 더 이쁘지 않았을까요? ㅎㅎ

물론 개취지만 말입니다,,ㅎㅎ

커스텀축하드립니다 레드하우징이 이쁘네요 ㅎ
    Porsche 2015.11.25 22:20
    이쁘내요 ^^
  • ?
    나래앙 2015.11.25 22:21
    와인 알루 하우징과 키캡의 조합이 이쁘군요. 타건감도 상당히 정갈하구요...
    첫 커스텀 입문 축하드립니다.

MinimallyMinimal

미니를 사랑합니다. 

p.s. 첫 커스텀 축하합니다.

윤여준/흐엉 2015.11.25 22:30
    ㅜㅜ역시 미니는 사랑인것이양
    딱조아 2015.11.25 23:28
    첫 커스텀 ㅎㅎ 축하드립니다 그기분 저두 알지요 ..ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.26 00:02
    오홍 아셀라스님 축하드립니다 ~
    오래 기다리던놈이 이제 태어났네요 !!
    이쁩니다 ~
  • ?
    초봅니다 2015.11.26 08:16
    볼텍스 구형 검빨키캡은 생소하네요. 하우징과 잘 어울립니다. 구경 잘했어요.
    데스피어™ 2015.11.26 11:28
    축하드립니다!!^^
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.12.27 11:52
    예쁜 사진 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 15:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 553 Next
/ 553