logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 입문입니다.

?

?

며칠 전 부터 키랩 장터를 매복하며

주말간 다다다 질렀던 키보드, 키캡, 케이블이

오늘 다 도착하여 완성시켜 보았습니다

프로즌님이 판매하신 게이트론 황축 아크릴 커스텀에

역시 프로즌님이 판매하셨던(다른 분께 갔지만 바로 장터에 나와 제가 낼름 줏어왔네요) DSA 돌치키캡을

끼워보았습니다

케이블도 뭔가 린디가 예쁜 것 같아 린디로 구매했어요 ㅋ

키캡 높이가 기존에 쓰던 것과 달라 좀 어색하긴 한데

키감이나 비주얼 모두 다 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ

첫 입문으로 선택한 것 치곤 대만족입니다!

• ?
    Nebula 2015.11.25 21:55

매우매우 이쁘네요!
    키캡이랑 하우징 LED 모두 잘 어울려요~

카라소 2015.11.25 22:04
    감사합니다 ㅎㅎ
    키캡이 참 맘에 드네요
    Porsche 2015.11.25 22:21
    이쁘내요 ^^
    카라소 2015.11.25 22:29
    감사합니다 ㅋㅋ
  • ?
    나래앙 2015.11.25 22:22
    커스텀 입문 축하드립니다. ^^
    카라소 2015.11.25 22:30
    감사합니다 ㅎ
    기성품보다 확실히 커스텀이 좋네요
    윤여준/흐엉 2015.11.25 22:29
    ~^^ 굿입니댜
    카라소 2015.11.25 22:30
    감사합니다~ ㅎㅎ
  • ?
    Apvila 2015.11.25 22:55
    축하드려용 첫 입문에 DSA 돌치라닝 부럽습니당
    카라소 2015.11.25 22:57
    감사합니다ㅎ
    abs키캡도 이런 좋은게 있다는 걸 처음알았네요
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.25 23:14
    이쁩니다 좋은거로 입문하셧네용 ㅎㅎㅎ!!
    카라소 2015.11.25 23:34
    감사합니다 프로즌님 덕에 훌륭한 입문키보드를 얻었어요
  • ?
    리얼뽀스/라패줄이요 2015.11.25 23:27
    dsa 돌치 이쁘네요
    카라소 2015.11.25 23:35
    돌치가 구하기 어려운 이유가 있는 것 같아요..ㅋ
    딱조아 2015.11.25 23:29
    오 ..돌치..이쁩니다.
    카라소 2015.11.25 23:35
    딱 맘에 드는 색조합이네요 ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.26 00:04
    오우 비싼키캡입니다 @.,@
    카라소 2015.11.26 00:38
    운좋게 구했네요 ㅋㅅㅋ

첫 커스텀이 멋지네요.

DSA 높이 적응도 문제가 없나보군요.

반갑습니다.

카라소 2015.11.27 20:32
    오래쓰면 손목이 좀 아픈데 팜레스트 구해야 할 것 같아요
    댓글에 올려주신 키보드 사진은 어떤건가요?
    실례가 안된다면 제가 프사로 사용해도 될런지..ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.27 21:00
    사용하시라고 남겨드리는 것입니다.
    카라소 2015.11.27 21:05
    우왓 감사합니다 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.27 21:09
    별말씀을요. 사용해주시면 제가 좋죠. ^^
    그런데 프로파일로는 깨져보여서...
    데스피어™ 2015.11.26 11:27
    입문축하드립니다~~^^
    감사합니다 ㅎㅎ
    요즘은 타사이트보다 키랩을 자주들어오게되네요
    프로즌 2015.11.26 13:42
    완전 알흠답습니다. ㅎㅎ 첫입문 축하드립니다. 드뎌 늪에 빠지셧네요. ㅎㅎ
    오오 ㅋㅋ 감사합니다
    원래는 이 한 대만 쓰려고했는데 앞으로 더 지르게 될 것 같아요
    일촌 2023.12.21 15:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 553 Next
/ 553