logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.face + Leopold Double Shot Keycap

?

?

공방에 의뢰했던 키보드입니다. 신흑 62g 윤활된 상태구요.

검정 주황 컨셉으로 의뢰했는데 제기준에선 이쁘네요.

알루보강에 디퓨저 조합입니다.

처음엔 아크릴로 의뢰했는데 한달여만에 풀디솔하고 알루보강으로 교체했네요.

컨셉에 맞는 키캡으로 오돌치를 생각했으나.. 구하기 어려워서 대안으로 레오폴드 FC900R 더블샷키캡을 장착했습니다.

그런데 잘어울리네요.

주황색LED도 박혀있는데 색상이 색상이라그런지 검은색에 묻혀서 잘 표현이 안되네요.

어느 사이트를 이용해서 표현했는데 나름 비슷한것같습니다. ^^;

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 553 Next
/ 553