logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 두점

?

?

a.jpgb.jpg 정리할 알프스 두점 ㅠ.ㅠ 

데이트 자금이 필요합니다.

• ?
    초봅니다 2015.11.26 08:19
    하우징과 스페이스바 태닝이 ㅠㅠ
    이노 2015.11.26 08:28
    헉 아이스버그님.. 이런물건도 있으셨군요!
    icebug 2015.11.26 11:27

알프스 초입에서 놀면서 모은거죠 ㅠ.ㅠ

쏠군 2015.11.26 08:47
    담배를 끊어보시지요...ㅠ
    icebug 2015.11.26 11:28
    전담을...... 전 독하지 못해서 금연은 힘들듯 합니다. 흑흑흑
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.26 08:53
    독한거 피우시나보군요...첫번째키보드 탐나네용...ㅋㅋ
    seeku 2015.11.26 10:05

키보드 팔지 마시구 담배를 끊어보세요~

아마 여친이 더 좋아하지 않을까요? ㅎㅎ

전 와이프 덕분에 끊었는데 끊을때는 괴로웠지만 지금은 왜 진작에 못 끊었을까 싶은생각이 듭니다.. ㅎㅎ

icebug 2015.11.26 11:28
    여친이 쪼으면 그렇게 될지도 모르겠습니다.
    Porsche 2015.11.26 10:50
    좋내요 판매하시기 아까울거같내요.
    피아노쟁이 2015.11.26 11:14
    와 아이스버그님 안녕하세요, 키보드매니아에서 포인트 선물받았던 그때를 아직도 잊지못하고있습니다,
    은혜와 자비의 아이스버그님 ㅎㅎ
    icebug 2015.11.26 11:29
    이벤트 신청하는데 포인트가 부족하셨던 분들 도움드렸었죠! ^^ 반갑습니다.
    MINvsMAX▶시호 2015.11.26 15:09
    아 쉽지 않은 알프스 군요 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 553 Next
/ 553