logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오늘아침 출근길

?

?

안녕하세요... 세이드린입니다...

아침에 출근하려고 나와보니....;; 왠 겨울왕국이...;;

출근하고나서보니 금정엔 눈이 오긴했는데... 동탄만큼은... 

출근길에 찍은 허접한 사진이지만 겨울이 왔음을 느끼게 되네요...

스키, 보드 좋아하시는분들은 좋겠지만...저는 추운거는 너무 싫어서..ㅠ.ㅜ

그냥 겨울을 혼자 느끼기 억울해서 일하러가기전에 사진두장 투척하고 갑니다...

좋은하루 보내세요~

• ?
    윤선우/흐엉 2015.11.26 09:54
    눈의꽃이 폇군요 감기조심하세요
    세이드린(12+1) 2015.11.26 10:18
    감기는 이미...쿨럭쿨럭...
    @72dpi(재민아빠) 2015.11.26 09:57
    어느 어나운서의 말이 기억납니다.
    "내 눈에 보여야 첫 눈이다."

전 아직 첫 눈을 보지 못했는데... 사진으로 보내요.

구도가 의도된 사진인 것 같아요. ^^
    그냥 찍으셨다고 하면 사진에 감각이 있으시네요.

좋은 사진 잘 봤습니다.
    세이드린(12+1) 2015.11.26 10:19
    저자리가 뒤로는 역사지붕이 있어서... 비올때도 담배피기 좋은.... 매일아침 출근길에 담배피는 장소에요...ㅎㅎ 구도는 우연찮게 뒷걸음질치다...

감기조심하세요~
    Porsche 2015.11.26 10:52
    여기도 눈이 지금도 엄청 내리는데 ㅠㅠ 출근하기 힘들어요 ~
    세이드린(12+1) 2015.11.26 11:01
    경기도 군포시는 눈이 내리다 갑자기 개이는듯한 분위기...;; 안미끄러지게 조심하세요..
    데스피어™ 2015.11.26 11:24
    워 눈꽃 완전 예쁘네요~~~
    세이드린(12+1) 2015.11.26 11:37
    이쁘긴한데.... 추워요...
  • ?
    로드런너 2015.11.26 11:37
    첫 눈 사진이네요.. 보기 좋은데, 운전하시는 분들은 힘들겠네요
    다들 오늘도 잘 보내세요
    세이드린(12+1) 2015.11.26 11:38
    다행히 도로는 빠르게 작업해서.... 괜찮아 보이더라구요...
  • ?
    로드런너 2015.11.26 11:40
    저는 아래지방에 살아서 눈구경하기가 힘듭니다. 물론 군대는 강원도에서 생활해서 지긋지긋하게 눈구경을 했지만, 지금은 그렇지 않네요.. ㅎㅎㅎ 좋은 하루되세요
    세이드린(12+1) 2015.11.26 11:48
    네네^^ 좋은하루 보내세요^^
  • ?
    부대곡/흐엉 2015.11.26 11:42
    헛 병점쪽 살고계신가보군용~.~

나무에 눈쌓인게 정말이쁩니다 ㅎㅎ
    세이드린(12+1) 2015.11.26 11:47
    네..ㅎㅎ 서동탄에서 매일 출근하고있습니다..ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.11.26 13:08
    겨울입니다 이제 진짜ㅎ.ㅎ
  • ?
    리얼뽀스/라패줄이요 2015.11.26 13:50
    2번째사진 좋네요~ 잘보고 갑니다
    MINvsMAX▶시호 2015.11.26 15:11
    아 카메라 좋아요 ~
    사진이 너무 이쁘게 나오는군요.
    세이드린(12+1) 2015.11.26 17:03
    폰카.... 로 찍은.... 감사합니다
  • ?
    Apvila 2015.11.26 18:35
    이뿝니당
    일촌 2023.12.21 15:04
    추억을 보고 갑니다.

1. 납땜없이 스위치를 자유롭게 바꿀수 있는 키보드입니다

27Nov 2015/11/27 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 2155  Replies 43
Board Pagination Prev 1 ... 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 553 Next
/ 553