커스텀 키보드

아크릴 가공 ~

by GT_막내™ posted Nov 29, 2015
?

ESC닫기

안녕하십니까

키랩 쪼랩 GT_막내 입니다.

이번에 올린 아크릴 하판 가공 공정 사진 한번 올려 보아요~

일단~ 먼져 설계를 해야 되겠죠~

내가 원하는 디자은을 그려야겠죠~

물론 간섭이나 가공성 을 잘 보고 설계를 해야 겠죠 

이렇게 설계를 하면 이제 MCT 가공 프로그램을 짭니다~  (캠 짠다 그러죠 ~ )

그럼 기계가 지가 알아서~ 웅~ 하죠~1.jpg

아따~ 고놈 투명하니 좋네요~ 

웅~ 하고 ~ 기계가 돌고 있네요 

케이블 자리 만들고 ~ 

트레이드 마크인 GT 한번 박아 주고 ~  

웅 ~ 황삭을 넣어 ~ 가공 하고 ~~ 

정삭을 돌리면 ~ ~~ ~ ~ ~ 

완성~~  

역시 아크릴이라  가공성이 좋아서  빨리 나오네요 .

*같은 놈이라도 아크릴이 가공성이 좋아 알루 대비 단가 차이는 어마어마 하게 싸다는거~ 업체의 입장이에요~ ^^*

다음번에 한번 더 올리는 걸로~