자유 갤러리

[예스 잉쉪!] 자취생 버전

by 잉어/바오로 posted Dec 02, 2015
?

ESC닫기

자취생 버전이라하면 당빠 라면이죠!!

라면 간단합니다.

남는 재료로 대충 한건데 라면은 안성탕면입니다

1. 냄비에 기름 아무거나 대충 두르고 달군다.

2. 양파 햄을 30초간 볶다가 스프를 넣고 10초간 볶는다.

3. 바로 물 투하

4. 라면 끓이듯 끓이면 된다.

원래 이걸만들려고 한건데

그냥 이러면 어떨까 하고 만든것데 맛있네요

1. 그릇에 계란 하나를 풀고 휘적휘적 한다. ( 많이 휘적휘적 해주세요 )

2. 푼 계란속에 양파 반개, 스팸 작은거 반개를 다진 후 으깨서 넣는다 ( 다진 후 믹서로 갈면 좋은데 믹서가 없어서리...)

3. 후추를 조금 뿌리고 잘 섞어준다.

4. 후라이펜에 넉넉히 기름 두르고 잘 부쳐준다.

5. 맛나게 먹는다

이렇게 라면 위에 올려먹어도 맛있구요 ㅋㅋㅋㅋ

술안주로 먹어도 반찬으로 먹어도 맛있습니당..