logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[예스 잉쉪!] 자취생 버전

?

?

자취생 버전이라하면 당빠 라면이죠!!

라면 간단합니다.

남는 재료로 대충 한건데 라면은 안성탕면입니다

1. 냄비에 기름 아무거나 대충 두르고 달군다.

2. 양파 햄을 30초간 볶다가 스프를 넣고 10초간 볶는다.

3. 바로 물 투하

4. 라면 끓이듯 끓이면 된다.

원래 이걸만들려고 한건데

그냥 이러면 어떨까 하고 만든것데 맛있네요

1. 그릇에 계란 하나를 풀고 휘적휘적 한다. ( 많이 휘적휘적 해주세요 )

2. 푼 계란속에 양파 반개, 스팸 작은거 반개를 다진 후 으깨서 넣는다 ( 다진 후 믹서로 갈면 좋은데 믹서가 없어서리...)

3. 후추를 조금 뿌리고 잘 섞어준다.

4. 후라이펜에 넉넉히 기름 두르고 잘 부쳐준다.

5. 맛나게 먹는다

이렇게 라면 위에 올려먹어도 맛있구요 ㅋㅋㅋㅋ

술안주로 먹어도 반찬으로 먹어도 맛있습니당..

• ?
    부대복/흐엉 2015.12.02 14:50
    쿜쿜쿜쿄쿄쿜역시 숲햄
  • ?
    Apvila 2015.12.02 15:50
    아 라면 맛나보인당
    서유니빠 2015.12.02 16:38
    아. 또 봐버렸네요.
    어제 과음을해서 아침, 점심을 거르고 이제 풀려서 배고파 죽겠는데, 하필 라면이라니.
    이따 퇴근후 숙소(주중총각이라 자취함.)가서 라면 끊여 먹어야겠네요.
    양파는 없으니 스팸만 넣어서 먹어야겠네요. 그래도 맛나겠죠?
  • ?
    잉어 2015.12.02 16:58
    넴 라면은 뭘해도 맛나요 ㅋㅋ
    Porsche 2015.12.02 19:51
    라면 맛나겠내요 ^^
    버거킹 2015.12.03 02:31
    부대찌개 느낌.. 맛나겠네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 15:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 오늘 받은 물건입니다: 게이트론 흑축 1세트

03Dec 2015/12/03 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 2120  Replies 6
  2. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2266  Replies 14
  3. 흑흑 버고 각인판 수령했습니다...만...

01Dec 2015/12/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2016  Replies 19
  4. 폭풍님이 하사하신 키릴오렌지와 포인트키캡입니다 ^^

01Dec 2015/12/01 by 딱조아
    in 키캡 갤러리
    Views 1896  Replies 28
  5. 오리온v2,라이트패드 블랙&먹무각

01Dec 2015/12/01 by 엔시디아
    in 커스텀 키보드
    Views 1969  Replies 11
  6. 컴프레셔 하나 득템했습니당...

01Dec 2015/12/01 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1414  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 ... 553 Next
/ 553