logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

빨키릴엔승...

?

?

평범한 키릴 엔승입니다.

똑딱이가 후졌는지 화벨이 안맞아서 다시 한번

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

리오 2015.12.03 15:38
    ??? .......오렌지가보인듯한
    브라이스 2015.12.03 15:41
    역시 키릴은 사랑입니다. ^^ 블루도 하나 더 들이셔서 삼총사 하셔도 좋을 듯 ㅋㅋ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.03 15:53
    삼총사로 q문자열은 주황 a문자열은 파랑 z문자열은 빨강으로..
  • ?
    철혈마제 2015.12.03 15:54
    약파신거 딱걸렷
    한대는 박스가 찢어짐~
    Gomzip/곰달프 2015.12.03 15:54
    부럽당 ㅠㅠ
    상도 2015.12.03 16:10
    옛날 대승키캡은 흰색키캡도 약간 빈티지한 회색느낌이 나서 싫어하는데..
    엔승은 어떤지 모르겠군요. GMK나 JT처럼 화사한 흰색을 선호해서리..
    재즈타임 2015.12.03 16:15
    멋집니다..ㅎㅎ
    체리순승처럼 f랑j에 돌기같은거 없이 키캡자체가 좀 더 옴폭하게 들어가게 해서 나오는 승화제작자는 없는걸까요..
    리쿠/안사염✋ 2015.12.03 16:16
    린x3님이 계시죠.
    재즈타임 2015.12.03 16:36
    아. 린승은 그렇게 제작된거군요.. 감사합니다.
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.03 16:16
    어,.왜오렌지가 레드로바뀌나요ㅋㅋ 마술사리쿠님ㅋㅋ
    반젤리스 2015.12.03 18:15
    레드 키릴 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
    Porsche 2015.12.03 22:19
    우와~ 이뻐요~
    버거킹 2015.12.04 00:16
    ㅋㅋㅋ 역시 오렌지 레드 두셋이었군요..
    MINvsMAX▶시호 2015.12.04 00:32
    키릴 수집중이시군요 @.,@
    슬우 2018.12.08 08:31
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 15:09
    추억을 보고 갑니다.

1. 키랩 자판기를 대하는 자세.jpg

02Dec 2015/12/02 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 2268  Replies 14
  2. 오늘 받은 물건입니다: 게이트론 흑축 1세트

03Dec 2015/12/03 by 아셀라스
    in 자유 갤러리
    Views 2120  Replies 6
  3. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 553 Next
/ 553