logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

엔승검각 일주일만에 도착했네요

?

?

퇴근하고 집에 오자마자 바로 장착했습니다

와이프는 이런 저를 보고 고개를 돌리네요 ㅜ,.ㅜ

박스 열어보고 뽀얀흰색이 아닌 약간 아이보리색이 돌아서 조금 실망은 했지만

키보드하우징도 살짝 아이보리 색이 나서 잘 어울리네요 

이로서 기성품은 3개 사용중이니 스페어 하나 구하는데로 공방으로 살짝 편의개량하러 보내고

다음번 키보드는 한번 커스텀에 도전해봐야겠습니다

물론 자료 찾아보고 공부 좀 하고 난후에 만들겠지만요 ㅎㅎ

1. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

05Dec 2015/12/05 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1663  Replies 13
  2. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 553 Next
/ 553