logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

알리발 메탈 키캡 (장착샷)

?

?

인트 키캡으로 2개 주문했는데
생각보다 반짝반짝 이쁘네요 
집에가서 끼워봐야 하겠지만 
키캡 자체만은 매우 만족스럽습니다  ;)

꼽고나니 더 이쁘네요 

키캡이 무거워서 인지 살짝 눌러도 푹푹 꺼지네요 ㅎㅎ

이재웅 2015.12.04 12:05
    오 이쁘네요 ㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.04 12:15

예전에 말씀하셨던...
    메탈키캡이군요.

그냥 첫 느낌 그대로 간직하시길.. 흐흐.

(끼워보지마세요... )

GOLDworms 2015.12.04 13:08
    네 ;)
    그래도 한번은 장착을 해봐야겠죠? ㅋㅋ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.04 13:17
    농담이었습니다. ^^
    윤여준/흐엉 2015.12.04 16:17
    반짝!
    GOLDworms 2015.12.04 17:08
    이거 키캡마감재로 뭘 썻는지는 모르겠지만 상당히 강력한 피막을 형성하고 있어서 실사용해도 글씨가 쉽게 지워지거나 얼룩이 생기진 않을것 같습니다

이유는 공업용신너 에 한시간 넘게 담궈 뒀는데 피막이 벗겨지기는 커녕 청소가 잘되서 더 빤짝거리네요
  • ?
    월광가면 2015.12.04 18:53
    와우~ 기대이상의 내용이라 뽐뿌가 오네요~ +.+
  • ?
    초봅니다 2015.12.05 07:08
    상세한 후기 감사합니다. 부식걱정은 없겠네요?
    Porsche 2015.12.05 11:50
    튼튼하겠어요 ^^
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:59
    무거운 놈이군요.
    시원할꺼 같습니다 ㅋㅋ
    Saga 2020.04.19 17:34
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
  2. 오리발 수령기: 추운 날 망우역에서

05Dec 2015/12/05 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1663  Replies 13
  3. 엔승검각 일주일만에 도착했네요

03Dec 2015/12/03 by GOLDworms
    in 기성품 키보드
    Views 1826  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 ... 553 Next
/ 553