logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 3000, 1800 키보드

?

?

안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

체리 3000 영국레이아웃, Access사 커스텀 키보드, SP 이색키캡

흔한 3000 투톤 베이지 윈키 영국 레이아웃, 투톤베이지 윈키 중 백축은 처음 봅니다.

평범한 1800 POM 윈키리스 입니다.

3A13, 3A13...

2014년 13주차. 지금도 윈키리스 키보드가 주문 가능 하다는... 의미일까요?

단산 빈티지 발주에 도전해 보고 싶은 충동이 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

홈페이지에서 확인해보니

1800은 옵션으로 윈키리스가 가능하더군요.

신형 USB는 소프트웨어 프로그래밍 지원도 가능.

편안한 주말 되세요.

• ?
    KI-N25+× 2015.12.05 20:34
    아.. 윈키리스 1800pom 전 정말 좋은데..
    이거 좋아하는 사람은 전세계에 몇안될거 같지만...
  • ?
    넌어느별 2015.12.05 20:39
    체리 순정이 좋은게 많아.... 선호도는 떨어질 것 같습니다.ㅎㅎ
    1800 POM 윈키리스 열심히 모았는데 2014년 생산제품이 나와서 놀랬습니다. ㄷㄷㄷ
    HJM 2015.12.05 23:48
    저도 좋아하는..ㅋㅋ
    아셀라스 2015.12.05 20:40
    오우 굉장하네요......
  • ?
    넌어느별 2015.12.06 01:35
    흔한템이라는 ㅎㅎ
    soju 2015.12.05 21:12
    pom 키켑 좋아라합니다,^^*
  • ?
    넌어느별 2015.12.06 01:35
    체리 1800은 사랑입니다.ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.05 22:27
    오~ 신기하내요 ^^
    Hen_900슷치9해요! 2015.12.05 23:07
    한번씩 다 쳐보고 싶네요 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:29
    못본거 천지입니다 @.,@
    일촌 2023.12.21 15:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  2. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
  3. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 553 Next
/ 553