기성품 키보드

체리 3000, 1800 키보드

by 넌어느별 posted Dec 05, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

체리 3000 영국레이아웃, Access사 커스텀 키보드, SP 이색키캡

흔한 3000 투톤 베이지 윈키 영국 레이아웃, 투톤베이지 윈키 중 백축은 처음 봅니다.

평범한 1800 POM 윈키리스 입니다.

3A13, 3A13...

2014년 13주차. 지금도 윈키리스 키보드가 주문 가능 하다는... 의미일까요?

단산 빈티지 발주에 도전해 보고 싶은 충동이 ㅎㅎ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

홈페이지에서 확인해보니

1800은 옵션으로 윈키리스가 가능하더군요.

신형 USB는 소프트웨어 프로그래밍 지원도 가능.

편안한 주말 되세요.