커스텀 키보드

오리온2 백축입니다.

by benkei posted Dec 05, 2015
?

ESC닫기

기존 있던 흑축을 들어내고.. ㅎㅎ 장빈님에 이어 영휘다님께서 수리해주신 ㅠㅠ 오2 플라스틱 기보강 백축입니다.

원래 이게 오리온2에 들어가야 했던 거죠.

휴.... 드디어 들어갔네요 ㅠㅠ

체리 구백에 투명뚜껑을 사용했으며.. 스프링은 장프링 V2 60그램입니다. 엘이디는 스위치 내부에 넣었습니다.

다신 안하겠다고 다짐했지요 ㅠㅠ

혹시 신기해 보이셔서 해보겠다는 분 계시면.. 정중히 .. 해보세요... 같이 삽질 해봅시닷!

ㅎㅎㅎ

그럼 사진 올라 갑니다.. 아 백스페이스가 좀 이상하네요 나중에 손봐야 겠습니다 ㅠㅠ

크기변환_KakaoTalk_20151205_222554626.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222554625.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222554030.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222553951.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222553371.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222553279.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222552564.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222552519.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222551883.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222551846.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222551208.jpg크기변환_KakaoTalk_20151205_222551078.jpg