logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

?

?

첫 아크릴 커스텀을 갖게 되었습니다!@@! 구갈축 투명 아크릴 키보드 입니다 ~_~;

전에 마우스도색이나 등등에 도전했다가... 망한이후로는 직접 하는 것에 대한 두려

움이 생겨서 키공님께 부탁드려 받았습니다 ㅜ.ㅜ  ,, 잘 만들어 주신 키공님 감사드립니다 ㅎㅎ

화질도 구리고(죄송합니다 ㄷㄷ 계속 파일이 크다하여 ㅜ,,,)

여러 키랩회원님들의 연륜이 묻어나는 키보드들 사이에 사진 몇 장 올리는게 부끄럽네요 ㅎㅎ;

키랩회원님들 사진 볼수록 자꾸 키보드에 빠져드는;;; 어떻게 해야 안빠질 수 있을까요 = =...

led가 좋아서 여기저기 다 led로 했는데 키공님 말씀대로 고작 이주일만에 "엘이디고 나발이고~" 혼잣말 하고 있네요...

문득 생각났는데...

제가 생각하기에 제 책상은 공부를 위한 책상이 아닌가 봅니다. ㅠ  

• ?
    부대복/흐엉 2015.12.06 01:24
    백간지!!이쁩니다 ㅎㅎ

익스 인옵 쿼드패드보면...답이나오죠 ㅋㅋㅋ서든광
  • ?
    아르티안 2015.12.06 01:27
    흐억,,, 다,,단번에 아시다니 ㄷㄷ... 대단하십니당 ㅋㅋㅋ 암튼 감사합니다 + +
    쥐썰다 2015.12.06 02:18
    도색익스가 참 이쁘네요
    단종이후 살 엄두가 안나는 ..ㅠ ;
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:24
    ' ';; 그렇죠 ㅜ 가격도 천차만별이고,,, 흑 ㅜ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.06 08:06
    언제나 첫번째가 제일 설레이는 법이죠
    블링블링하네요 이뻐요 ~
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:25
    감사합니다 히힛,,, 헌데 어느순간 투과led 보다 키캡사이로 은은하게 빠져나오는게 더 끌리더군요 +_+;;
  • ?
    초봅니다 2015.12.06 08:26
    저 마우스 반갑네요. 오래 쓰시는군요. ^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:26
    ㅎㅎ 감사합니다 ' ';; em에서 보셧나봐요 ㄷㄷ,,,
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.06 09:05
    멋진 키보드 입니다. Acryl 하우징은 사랑입니다.
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:26
    정말 사랑이 필요한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ,,
    Ausubel 2015.12.06 10:39
    축하드립니다...^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:27
    감사합니다^^ @@
    윤여준/흐엉 2015.12.06 10:40
    불링쁠링 합니다 흐흐흣
  • ?
    아르티안 2015.12.06 12:28
    불링쁠링 + +;; 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    나래앙 2015.12.06 16:28
    커스텀 입문 축하드립니다. 마우스를 보아하니 공부하시기는 그르신거 같네요...ㅎ
  • ?
    아르티안 2015.12.06 17:09
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 + +; 그러게요,,, 저도 무소유 상태도 돌아갈까 생각중입니다... ㅠ
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.06 19:00
    와~ 눈부셔요~
  • ?
    아르티안 2015.12.06 19:16
    흐헛,,감사합니다 ㅎㅎ,, 눈뽕 날린건 아닐런지요ㄷㄷㄷ...
    Porsche 2015.12.06 21:53
    키보드가 블링브링합니다 ^^
  • ?
    아르티안 2015.12.06 23:04
    감사합니다 + +;; 블링블링이 좋아서 이렇게 만들었는데 생각보다 쉽게 질리네용 ㅠㅜ

일촌 2023.12.21 15:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드용 디스플레이를 구입했습니다.

07Dec 2015/12/07 by 루습히
    in 자유 갤러리
    Views 1510  Replies 16
  2. TX1800 리뉴얼. (구형 기판에서 신형 기판으로 기판 갈이.)

07Dec 2015/12/07 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1925  Replies 10
  3. 첫 커스텀 키보드를 갖게 되었습니다.

06Dec 2015/12/06 by 아르티안
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 ... 553 Next
/ 553