logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz-fe (랍철) 수령!

?

?

우체국엔 일찍 도착해놓고..배송출발이 늦게되서 오늘 안오는줄 알고 낙담했는데 뒤늦게 택배아저씨 도착!! 싱글벙글 웃으며 수령했습니다. 저같은 초짜에게 이런걸 만질수 있게 해주신 민우님께 감사드립니다 ㅎㅎ (실버가 더 이쁘다고 생각했는데..블랙 실물을 보니 깡패네요 ㄷㄷ)

• ?
    프로펠라이더 2015.12.08 18:39
    부럽습니다.... 블랙에 골드..
    완성판 올려주세요^^!!!
    보석먼지 2015.12.08 18:54
    돈이 없어서 조립을 못합니다! ㅋㅋ 못윤활이라..맡겨야하는데..하우징에 다 때려박았네요 ㅎㅎ..
    나중에 완성하면 올리도록 하겠습니다 ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.12.08 18:40

와 뽀스가 작렬하는군요.
    이런건 보면 사야되는군요 ??

텐키리스에 그닥 끌리지않았는데 말이죠 ㅎㅎ

보석먼지 2015.12.08 18:57
    텐키리스가 딱 적당하기도 하고..윈키리스 상판이 넘 맘에 들어서 질렀습니다! ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.08 18:40
    우와.. 아름다운 랍철...
    보석먼지 2015.12.08 18:56
    랍철도 아름답지만..줄님껜 더 아름다운것들이..ㅜㅜ
  • ?
    쌍둥아범 2015.12.08 18:47
    저도 얼마전에 랍철을 구매했는데, 정말 좋네요.
    통울림도 아예 없고 묵직하고 좋습니다.
    보석먼지 2015.12.08 18:56
    상판 먼저 들어내고 하판 꺼내다가 기겁했네요 ㅎㅎㅎ
    묵직한게 정말 제 취향입니다 ㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.08 18:47
    색이 곱네요. 아름답습니다.
    보석먼지 2015.12.08 18:58
    감사합니다 ㅎㅎ
    블랙이.. 제가 생각하던 그런 블랙이 아니네요..ㄷㄷ 정말 곱습니다 ㅎㅎ
    Hen 2015.12.08 18:58
    오..예쁘네요^^
    보석먼지 2015.12.08 21:16
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
    딱조아 2015.12.08 19:10
    저게 내꺼셨어야 해....저 랍철이 내꺼였어야 해..ㅠㅠ 저땐 돈나무가 말라서 .흑흑
    아름답네요 랍철.
    보석먼지 2015.12.08 21:15
    조아님 좋은거 마느시잖슴!, ㅎㅎ
    딱조아 2015.12.08 22:30
    저 커스텀이라곤 LZ-B8 뿐이랍니다..흑흑
  • ?
    복이 2015.12.08 19:56
    final edition !!!
    보석먼지 2015.12.08 21:14
    휘날레~!!
    Porsche 2015.12.08 23:51
    랍철 ㄷㄷㄷ 포스가 ...
    버거킹 2015.12.09 06:33
    딱 봐도 묵직하고 튼튼해보이는..ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.12.09 07:50
    이 키보드도 구경하기 힘든 키보드인데 덕분에 감상 잘했습니다.
    일촌 2023.12.21 15:12
    추억을 보고 갑니다.

1. 흔한 듯 흔하지 않은 오리온2!! 드디어 완성했네요.

11Dec 2015/12/11 by 처음처럼참이슬
    in 커스텀 키보드
    Views 2204  Replies 24
  2. enjoypbt 화이트 베이스 / 보라 각인

10Dec 2015/12/10 by GooddayTo
    in 키캡 갤러리
    Views 1791  Replies 15
  3. 장터링하다가 열받아서 만든 미니~!!

07Dec 2015/12/07 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2584  Replies 92
Board Pagination Prev 1 ... 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 553 Next
/ 553