logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오돌치...

?

?

알복태님께 받은 오돌치 입니다...☞☜

홀배용 마제에 크롬실버로 하우징 도색후 장착해줘야겠어요...

이제 SKIDATA 릏 구하러.....쿨럭.....

• ?
    초봅니다 2015.12.10 07:36
    한때 가장 가지고 싶었던 키캡이네요. 간만에 보니 좋습니다. 구경 잘 했어요.
  • ?
    복이 2015.12.10 15:49
    감사합니다...마제에 장착하여...사용하려구요...^^
    쏠군/린승구함 2015.12.10 08:44
    오우. 고고한 자태군요. 멋집니다.. ^^
  • ?
    복이 2015.12.10 15:50
    감사합니다..^^
    윤여준/흐엉 2015.12.10 08:51
    ㅜㅜ곱습니다 복이님!
  • ?
    복이 2015.12.10 15:51
    흐엉....!!!
    브라이스 2015.12.10 08:52
    역시 오돌치는 매력적인 ~~~ 아쉽게도 스키다타가 없으면 ㅠㅠ
  • ?
    복이 2015.12.10 15:52
    안구해지면 걍 홀배에 사용하려구요...^^
    브라이스 2015.12.10 15:52
    혹시라도 제가 방출 계획이 생기면 알려드리겠습니다. ^^
  • ?
    복이 2015.12.10 15:56
    항상 감사드립니다...브라님...^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.10 11:14
    오돌치 이쁘네요
  • ?
    복이 2015.12.10 15:52
    감사합니다...
    시소 2015.12.10 12:26
    역시 오돌치네요~
  • ?
    복이 2015.12.10 15:53
    이쁩니다...홀배에 사용해보려 합니다...^^
    Porsche 2015.12.10 15:07
    오돌치 이쁘내요 개인적으로 좋아하는 키캡중에 1게인대...
  • ?
    복이 2015.12.10 15:54
    감사합니다...
    알복태님 뜬금포에 우연찮게낙찰받아서....^^
    딱조아 2015.12.10 16:42
    복이님 좋은거 많으시네요 곱네요
  • ?
    복이 2015.12.10 17:52
    감사합니다...
    뉴비라 존거 없어요....ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25+× 2015.12.10 17:28
    숙희되따 찾으면 보내드립죠. 과연 찾을수 있을런지.. ㅠㅠ
  • ?
    복이 2015.12.10 17:53
    허거덩....
    언감생심이라...생각치도 않은...그저 더 할 나위 없이 감사드립니다....
  • ?
    꾸엑 2015.12.10 17:51

오돌치!! 아름답군요.

저도 어디서 구해봐야..ㅠㅠ

• ?
    복이 2015.12.10 17:54
    뜬금없이.... 구한거라.... 감사할뿐입니다...^^
    WON 2015.12.10 20:52
    이런건 언제한번 구해볼까요....
  • ?
    복이 2015.12.11 01:09
    시간이 해결해줘요...^^
    MINvsMAX▶시호 2015.12.11 01:07
    옹 저한테 있는 고놈인가 보네요 @.,@
    스기도 같이 받았는데 ㅋㅋ
  • ?
    복이 2015.12.11 01:10
    우리 친하게 진해요...^^"
  • ?
    행대 2018.10.26 00:52
    오우 이쁘네용
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:58
    오돌치느 역시 이쁘네요
    Saga 2020.04.19 21:20
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:13
    추억을 보고 갑니다.