logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT 블랙이색

WON
?

?

안녕하세용

JT온 기념으로 한번 장착해봤습니다

브라이스님에게 구입한 엔승 RGBY도 같이 왓어요

날으는손 2015.12.11 21:22
    jt야 원래 깡패지만 엔승의 색감 죽이네요.
    한다바이트 충분히 가능해보이는데.... 제발 ㅎㅎ
    WON 2015.12.12 02:47
    RGBY를 별로 안좋아하는데
    막상 껴보니 생각과 다르게 엄청 이쁘더라구요 ㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.11 21:57
    ㄷㄷ..이쁘네용
    WON 2015.12.12 02:48
    감사합니다~~
    윤여준/흐엉 2015.12.11 22:11
    ㄷㄷ.. 아름다운 사진...기술@!!! 키보드도 이쁘지만 사진도 정말 아름답습니다..ㅋㅋ!!
    추천드립니다 > 3<
    추천주신다 하셨는데 추천수가 0인건 함정 ^^;;;;;;;;;;;;
    감사합니다~!
    윤여준/흐엉 2015.12.12 07:27
    어엇? 왜지!? 하고 봤는데 한다는걸 깜빡했군요ㅋㅋㅋㅋ
    흐흐 진심은 진심입니댜 흐흐!
    시소 2015.12.11 22:37
    멋지네요 ㄷㄷ
    감사합니다!!
    이노 2015.12.11 22:39
    와 사진 어디에 놓구 찍으시는지 ...
    구비하고 싶다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    파닥 2015.12.12 12:04
    검정색이 이리 이쁠쑤가..
    Porsche 2015.12.12 13:05
    깔끔합니다 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.12.12 13:16
    신선한 키보드 보는 즐거움이 있네요. 구경 잘 했습니다.
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔시디아님 이벤트 수령 인증샷! 써멀테이크 Ring 팬 빨간 LED

12Dec 2015/12/12 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1439  Replies 3
  2. 엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

11Dec 2015/12/11 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 2209  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 553 Next
/ 553