logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

포커3!

?

?

들였습니다!

오전에 받고 1시간 쳐보고 팔려다가 키캡이나 끼워보자 해서 끼웠더니 이쁘네요..

얼마전 이곳에서 보고 구매한 타이하오 구흑축 키보드 죄다 디솔더링해서 구흑축으로 바꿔줬습니다.

배열은..적응해보렵니다..ㅠㅠ

WON 2015.12.12 00:48
    그라나이트인가요? 이쁩니다
    근데 타법이 정말 특이하시네용...
  • ?
    김숯불 2015.12.12 01:01
    Think Different 라는 키캡입니다.
    그라나이트랑 비슷한데 폰트 크기가 약간 작은걸로 알고있어요
    타법은 컴 처음 배울때 마구잡이로 그냥 되는대로 치다보니 독수리가 되었네요.
    남들이 보면 신기해해요
    어떻게 그렇게 비효율적으로 치냐고..ㅠㅠ
    딱조아 2015.12.12 08:19
    독특한 타법이네요 ^^
    날으는손 2015.12.12 09:15
    오른손 스페이스바 오른손 계단식 타법
    Porsche 2015.12.12 13:07
    키캡이랑 키보드가 깔끔합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.12 13:17
    포인트 키캡 전혀없이 해놓은것도 단정하니 좋네요. 구경 잘 했씁니다.
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:57
    영상 잘보고 갑니다.
    일촌 2023.12.21 15:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔시디아님 이벤트 수령 인증샷! 써멀테이크 Ring 팬 빨간 LED

12Dec 2015/12/12 by 이노
    in 자유 갤러리
    Views 1439  Replies 3
  2. 엔승검각+CMYW+고양이발엔터+듀렉스

11Dec 2015/12/11 by 엔시디아
    in 키캡 갤러리
    Views 2209  Replies 11
  3. 엔글 한글 각인 설계도 입니다.

11Dec 2015/12/11 by 늑여우
    in 키캡 갤러리
    Views 1952  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 ... 553 Next
/ 553