logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 초라한 작업공간 입니다.

?

?

장비니님께서 지원해주신 윤활플레이트로 게이트론 흑축 윤활중에 찍어봤습니다.

저도 얼른 고수분들처럼 엄청난 장비들과 책상을 갖고싶네요~ 컴퓨터 책상 반대편에 마련해본 저의 작업공간입니다20151129_205819.jpg

• ?
    VIX 2015.12.12 20:27
    제눈엔 엄청난 장비로 보이는데요 ...
    쌈마이 2015.12.12 20:30
    납땜이안되서 인두기 싼걸로하나 업글한거밖에 없는데..대단한건가요..?
    icebug 2015.12.12 20:28
    이 정도면................ 어휴~~~ 대단하시네요! ^^
    쌈마이 2015.12.12 20:30
    제가 고수님들 책상사진을 많이봐서 그런가 만족이안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이노 2015.12.12 20:35
    조지아로 철야 인가요.ㄷㄷ
    작업공간 아담하고 부럽습니다 ㅠㅠ
    쌈마이 2015.12.12 20:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아담한게 부럽다니요~ 저는 방전체를 작업공간으로 만들고싶은데~
    수방사에 지원해볼까 생각도해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip/곰달프 2015.12.12 20:39
    저는 컴퓨터 책상에서 합니다요 .. 부럽습니다 ...ㅋ
    쌈마이 2015.12.12 20:47
    로또맞으면 집이사하고 일본가서 하코 모든제품 전부 다사고 방한칸에다가 공방차릴꺼에요!!!!!
    WON 2015.12.12 20:43
    이정도가 초라하다니요.......
    초보는 울고갑니다
    쌈마이 2015.12.12 20:46
    저 한달된 핵초보라니깐요...;;;
    윤여준/흐엉 2015.12.12 20:51
    ㄷㄷ초고수의 책상같은데
    쌈마이 2015.12.12 20:59
    말씀만이라도 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:46

장비나 공구를 자세히 보고 싶네요.
    ^^ 멋진 공간입니다.

중앙에 공구 꽂아둔 수납공간이 막강하네요.

쌈마이 2015.12.12 22:32
    ㅎㅎ근처마트에서 구입한 화장품 수납장입니다. 아크릴 제품인데 가격도 저렴 하니 저에게 딱입니다. 자세히 사진찍어서 갤러리에 올려보겠습니다
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:35
    보고 또 봅니다.
    화장품 수납장…^^'
    Porsche 2015.12.13 16:06
    작업대가 좋아서 조립하고싶은 마음이 막... ^^
    쌈마이 2015.12.13 20:18
    책상새로 구입해서 넓혀야겠어요..ㅎ
  • ?
    파닥 2015.12.17 10:15
    와우 너무 좋은 공간이네요
    쌈마이 2015.12.17 11:16
    ㅎㅎ감사합니다~
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 린승 오각입니다

Date2015.12.14 Category키캡 갤러리 By시소 Views2355
  2. NerD + 엔승

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By오봉 Views2022
  3. 미니배열이라 가능한...

Date2015.12.14 Category나의 책상 By부대복/흐엉 Views1822
  4. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

Date2015.12.14 Category키캡 갤러리 By쏠군/린승구함 Views2113
  5. 아크릴 청축 커스텀

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By이재웅 Views1617
  6. 그냥 심심해서

Date2015.12.14 Category자유 갤러리 By차분이 Views1743
  7. KMAC HAPPY

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By@72dpi(재민아빠) Views1458
  8. 스마트폰 거치대

Date2015.12.13 Category자유 갤러리 Bydet Views1550
  9. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

Date2015.12.13 Category나의 책상 By앵/흐엉 Views2602
  10. 1800 키보드

Date2015.12.13 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1894
  11. 오2를 결국 구했습니다..

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By앤더슨 Views1691
  12. 엔승 cmyw

Date2015.12.13 Category키캡 갤러리 By민승희 Views2184
  13. 덕핏후기

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By파츠 Views1965
  14. 미니키보드

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1408
  15. 컴퓨터 책상입니다..

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views2028
  16. jt원톤장착 기념 제 기성품들 입니다.

Date2015.12.12 Category기성품 키보드 By조석 Views1783
  17. 한달간 사놓은 공구들

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views1732
  18. 생활 밀착형 작업공간입니다.

Date2015.12.12 Category나의 책상 By@72dpi(재민아빠) Views1731
  19. 저의 초라한 작업공간 입니다.

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views1608
  20. 3번째 아크릴커스텀.

Date2015.12.12 Category커스텀 키보드 By쌈마이 Views1231
  21. 두번째 만든 아크릴커스텀

Date2015.12.12 Category커스텀 키보드 By쌈마이 Views1416
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 553 Next
/ 553