logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

저의 초라한 작업공간 입니다.

?

?

장비니님께서 지원해주신 윤활플레이트로 게이트론 흑축 윤활중에 찍어봤습니다.

저도 얼른 고수분들처럼 엄청난 장비들과 책상을 갖고싶네요~ 컴퓨터 책상 반대편에 마련해본 저의 작업공간입니다20151129_205819.jpg

• ?
    VIX 2015.12.12 20:27
    제눈엔 엄청난 장비로 보이는데요 ...
    쌈마이 2015.12.12 20:30
    납땜이안되서 인두기 싼걸로하나 업글한거밖에 없는데..대단한건가요..?
    icebug 2015.12.12 20:28
    이 정도면................ 어휴~~~ 대단하시네요! ^^
    쌈마이 2015.12.12 20:30
    제가 고수님들 책상사진을 많이봐서 그런가 만족이안되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이노 2015.12.12 20:35
    조지아로 철야 인가요.ㄷㄷ
    작업공간 아담하고 부럽습니다 ㅠㅠ
    쌈마이 2015.12.12 20:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아담한게 부럽다니요~ 저는 방전체를 작업공간으로 만들고싶은데~
    수방사에 지원해볼까 생각도해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Gomzip/곰달프 2015.12.12 20:39
    저는 컴퓨터 책상에서 합니다요 .. 부럽습니다 ...ㅋ
    쌈마이 2015.12.12 20:47
    로또맞으면 집이사하고 일본가서 하코 모든제품 전부 다사고 방한칸에다가 공방차릴꺼에요!!!!!
    WON 2015.12.12 20:43
    이정도가 초라하다니요.......
    초보는 울고갑니다
    쌈마이 2015.12.12 20:46
    저 한달된 핵초보라니깐요...;;;
    윤여준/흐엉 2015.12.12 20:51
    ㄷㄷ초고수의 책상같은데
    쌈마이 2015.12.12 20:59
    말씀만이라도 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 21:46

장비나 공구를 자세히 보고 싶네요.
    ^^ 멋진 공간입니다.

중앙에 공구 꽂아둔 수납공간이 막강하네요.

쌈마이 2015.12.12 22:32
    ㅎㅎ근처마트에서 구입한 화장품 수납장입니다. 아크릴 제품인데 가격도 저렴 하니 저에게 딱입니다. 자세히 사진찍어서 갤러리에 올려보겠습니다
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.12 22:35
    보고 또 봅니다.
    화장품 수납장…^^'
    Porsche 2015.12.13 16:06
    작업대가 좋아서 조립하고싶은 마음이 막... ^^
    쌈마이 2015.12.13 20:18
    책상새로 구입해서 넓혀야겠어요..ㅎ
  • ?
    파닥 2015.12.17 10:15
    와우 너무 좋은 공간이네요
    쌈마이 2015.12.17 11:16
    ㅎㅎ감사합니다~
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
  2. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  3. jt원톤장착 기념 제 기성품들 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 조석
    in 기성품 키보드
    Views 1783  Replies 19
  4. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 553 Next
/ 553