logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

jt원톤장착 기념 제 기성품들 입니다.

?

?

레오폴드 660m,키패드와

한성 무접점입니다.

리얼포스나 해피해킹보다 한성무접점이 더 손에 잘맞아서

하우징 고무랩핑으로 튜닝까지 해줬습니다..(들인 돈만 해도 리얼포쓰 한대는 사는돈인듯).

jt키캡이랑 잘 어울리는데 저거 오른쪽 엔터키가 도저히 안들어가네요;;

저거 억지로 스테빌지지대 끼워보려다 지지대 다 부셔졌습니다 ㅜㅜ

땜빵 해놓긴 했는데 영 멋이 안나네요...KakaoTalk_20151208_222157145.jpg

WON 2015.12.12 23:39
    그 한성 무접점 스위치의 +자는 체리스위치의 +보다 조금 크기때문에
    아마 모든 키캡들을 체결하는데 힘드셧을거 같은데...

억지로 끼워넣으시면 키캡 기둥에 금이 가요..
    끼워진 아무 키캡들 몇개 다시 뽑으셔서 확인해보세요 금간곳이 있나..

예전에 한성무접점에 트루커스텀님이 공제하신 TH 키캡을 꼇었는데
    몇몇키들은 뽑아보니 기둥에 금이 가잇더라구요...

한성무접점에는 고가의 키캡들은 사용안하시는게 좋을거에요!

경험이라 유의하시라고 댓글남깁니다~!

그나저나 플스패드와 키보드 및 키캡 색상이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    조석 2015.12.13 00:28
    ㅜㅜ +구멍이 작으면 우겨서라도 넣을텐데 저거 엔터키만 +구멍이 너무 커서 마제스테빌 지지대가 허공에 삽질하듯이 슝슝 떨어지네요 ㅋㅋ 구멍이 큰건지 +안쪽에 뭐가 막혀있는거같은데 슬픕니다..
    재즈타임 2015.12.13 08:55
    이상하네요..
    저도 한성무접점 2대 사용중인데.. 레승이나 엔승 키캡 체결하고 빼는데 특별히 홈이 안맞는 느낌은 전혀 못 받았는데요.. 기둥에 금이 가는 현상도 전혀없고요
    재즈타임 2015.12.13 00:09
    흰색 하우징이 예쁘네요. 저도 한성무접점 매니아라 탐나네요..ㅎㅎ 고무랩핑이라는 스프레이로 하우징 도장한건가요?
  • ?
    조석 2015.12.13 00:26
    네 artwrap이라는 사이트에서 스프레이 파는데 퀄리티 엄청 좋네요
    재즈타임 2015.12.13 08:48
    컬러는 무광화이트인가요?
  • ?
    조석 2015.12.13 09:04
    고스트화이트로했습니다.
    약간누런화이트라서
    키보드하우징에 적합했습니다ㅎ
  • ?
    VIX 2015.12.13 00:30
    jt키캡셋트로 660m 호환되나요?
  • ?
    조석 2015.12.13 00:38
    음...일단 스페이스바 호환성 좋아지게끔 나온 신형 660m인데요 우측 쉬프트용이 없는거같네요 ㅋㅋ 나머지는 다 잘 맞구요.
    쌈마이 2015.12.13 00:59
    우와 엄청깔끔하네요! 플스까지~
  • ?
    초봅니다 2015.12.13 09:39
    바탕화면 끝내줍니다.
    다른느낌의 키보드를 한대씩 가지고 계시네요.
  • ?
    TKC 2015.12.13 10:08

블랙 & 화이트로 무척 깨끗하고 심플한 느낌이 멋집니다.

Porsche 2015.12.13 16:03
    깔끔하고 좋내요 모니터에 더눈이...
  • ?
    금동 2015.12.13 23:04
    저는 개인적으로 84키 검은색의 키보드가 제가원하던 이상적인 키보드네요.
    검은 하우징과 키캡에대해서 정보좀 나눠주실수있으신가요?
    하우징이 특히 알고싶습니다 너무깔끔해보여서..^^
  • ?
    조석 2015.12.13 23:19
    간단합니다. 레오폴드 제품의 660m이라는 모델입니다. 무접점제품으로는 같은하우징에 660c가 있구요 ㅎ
  • ?
    금동 2015.12.14 02:09
    아 660c였군요 검은색이라 84키처럼 펑션이 한줄 더보였는데 착각했었습니다 ㅠㅠ 그나저나 하우징색감이 완전 좋네요.. 검은색을 좋아하다보니 사진보자마자 눈에 들어왔네요. 답변 감사합니다 잘보고갑니다~
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:54
    화이트 키캡 이쁘네요
    KeyDuck 2018.11.22 23:48
    이거 찾으려고 애먹은 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 15:15
    추억을 보고 갑니다.

1. 린승 오각입니다

Date2015.12.14 Category키캡 갤러리 By시소 Views2355
  2. NerD + 엔승

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By오봉 Views2022
  3. 미니배열이라 가능한...

Date2015.12.14 Category나의 책상 By부대복/흐엉 Views1822
  4. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

Date2015.12.14 Category키캡 갤러리 By쏠군/린승구함 Views2113
  5. 아크릴 청축 커스텀

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By이재웅 Views1617
  6. 그냥 심심해서

Date2015.12.14 Category자유 갤러리 By차분이 Views1743
  7. KMAC HAPPY

Date2015.12.14 Category커스텀 키보드 By@72dpi(재민아빠) Views1458
  8. 스마트폰 거치대

Date2015.12.13 Category자유 갤러리 Bydet Views1550
  9. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

Date2015.12.13 Category나의 책상 By앵/흐엉 Views2603
  10. 1800 키보드

Date2015.12.13 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1894
  11. 오2를 결국 구했습니다..

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By앤더슨 Views1691
  12. 엔승 cmyw

Date2015.12.13 Category키캡 갤러리 By민승희 Views2184
  13. 덕핏후기

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By파츠 Views1965
  14. 미니키보드

Date2015.12.13 Category커스텀 키보드 By차분이 Views1408
  15. 컴퓨터 책상입니다..

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views2028
  16. jt원톤장착 기념 제 기성품들 입니다.

Date2015.12.12 Category기성품 키보드 By조석 Views1783
  17. 한달간 사놓은 공구들

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views1732
  18. 생활 밀착형 작업공간입니다.

Date2015.12.12 Category나의 책상 By@72dpi(재민아빠) Views1731
  19. 저의 초라한 작업공간 입니다.

Date2015.12.12 Category나의 책상 By쌈마이 Views1608
  20. 3번째 아크릴커스텀.

Date2015.12.12 Category커스텀 키보드 By쌈마이 Views1231
  21. 두번째 만든 아크릴커스텀

Date2015.12.12 Category커스텀 키보드 By쌈마이 Views1416
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 553 Next
/ 553