커스텀 키보드

KMAC HAPPY

by @72dpi(재민아빠) posted Dec 14, 2015
?

ESC닫기

아주 우연찮게 만나게 된 KMAC HAPPY 입니다.

RED의 강렬함이 나름 괜찮네요. (알루 하우징은 실버 1대를 사용중입니다. 이 키보드와 같은 놈이죠.)

레드컬러는 처음 봤습니다.

금일 스위치를 정리하고 분류해서 체결하고 

약간의 테스트를 진행하고 납땜을 해버렸습니다.

구갈축이라 무보강이 좋은데…아쉽네요. 

키매핑하고 없었던  CapsLock과 Fn 그리고 ESC에 없었던 LED 작업하고, 

며칠동안 테스트를 한 후에 주인에게 돌아가겠네요.

재미있는 개인적인 사연이 있는 키보드가 되었습니다.

(그냥 준다고까지 하셨는데… 약간 손봐서 다시 보내게 되었네요. 이 글을 보실지도 몰라 자세한 이야기는… 가슴속에...)

인연은 사람 사이에만 있는 것이 아닌 것 같습니다. 

사진 몇 장 투척합니다.

즐거운 주말이 끝났네요.

날이 추워진다고 합니다. 건강 유의하세요.

p.s. 개인적으로 꾸밈없는 기본에 충실한 키보드를 좋아하나 봅니다. &^^