logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KMAC HAPPY

?

?

아주 우연찮게 만나게 된 KMAC HAPPY 입니다.

RED의 강렬함이 나름 괜찮네요. (알루 하우징은 실버 1대를 사용중입니다. 이 키보드와 같은 놈이죠.)

레드컬러는 처음 봤습니다.

금일 스위치를 정리하고 분류해서 체결하고 

약간의 테스트를 진행하고 납땜을 해버렸습니다.

구갈축이라 무보강이 좋은데…아쉽네요. 

키매핑하고 없었던  CapsLock과 Fn 그리고 ESC에 없었던 LED 작업하고, 

며칠동안 테스트를 한 후에 주인에게 돌아가겠네요.

재미있는 개인적인 사연이 있는 키보드가 되었습니다.

(그냥 준다고까지 하셨는데… 약간 손봐서 다시 보내게 되었네요. 이 글을 보실지도 몰라 자세한 이야기는… 가슴속에...)

인연은 사람 사이에만 있는 것이 아닌 것 같습니다. 

사진 몇 장 투척합니다.

즐거운 주말이 끝났네요.

날이 추워진다고 합니다. 건강 유의하세요.

p.s. 개인적으로 꾸밈없는 기본에 충실한 키보드를 좋아하나 봅니다. &^^

흰둥이친구 2015.12.14 00:45
    흠...공제할 때 받았던 케이맥 해피가 생각나는군요...
    많이 사용하지 않아서 방출했지만..ㅠ
    예쁘네요. ^^;;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 07:31
    @흰둥이친구님
    그동안 잘 지내셨습니까. ^^
    윤여준/흐엉 2015.12.14 01:17
    아름답습니다 :)
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 07:33
    @여준님 감사합니다.
    댓글을 항상 남겨주샤서 고맙습니다.
    든든한 후원자이십니다.
    먼치킨고양이 2015.12.14 01:26
    키보드 이쁘네요!!!
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 07:34
    가질수 없어요. 눈으로만 보세요.
    저도 마찬가지...
    더 멋진 키보드도 숨어있으니 갤러리에 잘 찾아보세요.

고맙습니다.
    WON 2015.12.14 01:35
    예전부터 봐왔지만 재민아빠님은 해피배열을 사랑하시는거 같습니다.
    저도 해피배열을 사랑하는 입장으로써 재민아빠님의 키보드가 모두 탐나네요 ㅎㅎ
    이쁩니다
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 07:28
    편식이 아주 심하죠. ^^
    탐낼만한 키보드가 없습니다.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.14 07:49
    해피는사랑입니다
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 09:21

HHKB is L.O.V.E ?

chanlol 2015.12.14 09:30
    JT keycaps. LOL
    nguyen3008 2015.12.14 10:02
    케이맥해피 빨간꺼역시....이뻐서요 ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.14 10:31
    흐흐
    MINvsMAX▶시호 2015.12.14 10:37
    미니미니하고 깔끔 하네요 ~
    제이티도 역시 깔끔하니 이뻐요 !!
    쌈마이 2015.12.14 14:08
    더부살이 공간에서 이런 멋진 작품이 탄생하다니..........
    쏠군/린승구함 2015.12.14 18:06
    역사적인 키보드가 몇개 있죠..
    케이맥 1이 그러하고, 케이맥 미니가 그러하고, 그리고 케이맥 해피가 아닐까 합니다.
    아무튼 아름답습니다.. 떠나보낸 케이맥 1이 생각나네요..ㅎ
  • ?
    바룬 2015.12.14 22:19
    정말 단단해보이네요
    Porsche 2015.12.15 16:15
    깔끔하고 이쁘내요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:53
    레드 케맥해피 이쁩니다.
    KeyDuck 2018.11.22 23:45
    케맥은 이때도이뻤...
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
  2. 키랩 회원님들 덕분에 챔피언 되었습니다

13Dec 2015/12/13 by 앵/흐엉
    in 나의 책상
    Views 2602  Replies 85
  3. jt원톤장착 기념 제 기성품들 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 조석
    in 기성품 키보드
    Views 1783  Replies 19
  4. 저의 초라한 작업공간 입니다.

12Dec 2015/12/12 by 쌈마이
    in 나의 책상
    Views 1608  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 553 Next
/ 553