logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

그냥 심심해서

?

?

사탕은 복이님이 열받을때는 하나씩먹어보라고해서리....

뭐이렇게 하고삽니다 

쥐썰다 2015.12.14 01:36
    공구 깔끔한게 정말 부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.14 02:34
    에고 감사합니다 그런데 닉네임이 ㅜㅜ 제가쥐띠입니다..
    쥐썰다 2015.12.14 02:48
    헉 !
    쥐띠회원분들에게는 치명적인 닉네임이네요 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.14 02:55
    네 볼때마다설리는듯한...뭐 제경우에는 그렇다는말슴입니다 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.12.14 01:41
    키캡케이스(?)가 이쁘네요ㅜㅜ 갖고싶어요ㅜㅜ 방법이...
  • ?
    차분이 2015.12.14 02:35
    여준님은 키캡케이스가 마음에드시는가봐요 ^^ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    굴러라굴러 2015.12.14 01:51
    키보드들돠 키캡들이...ㅎㄷㄷ;
  • ?
    그나마 이리저리 많이뺏긴겁니다 ^^;;
  • ?
    도딘니 2015.12.14 02:19
    키보드가 붕떠있는건가요..?
  • ?
    아 그게...미친소리같겟지만은..아크릴이 얼마나단단한지 바으스로 고정후에 저게 부러지나 싶어서..모서리만잡아 고정해본겁니다 ^^:;
    버거킹 2015.12.14 02:37
    심심할 날이 없으시겠네요.. 부럽 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.14 02:38
    그래도 심심합니다..^^;;
    파츠 2015.12.14 03:03
    방안에 모든게 다 있군요 ㅎㅎ 멋있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2015.12.14 03:11
    여자가없지안습니까....ㅜㅜ
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.14 07:33
    ㅎㅎ 작업끈나시고 바로뒤에쇼파뒤로 풍덩하고싶으시겟네요
  • ?
    차분이 2015.12.14 09:48
    항상 그러고잇습니다^^;;
    MINvsMAX▶시호 2015.12.14 10:36
    와 공중부양 키보드 !!!!
  • ?
    차분이 2015.12.14 11:08
    바이스에 물려 놓은것?뿐입니다 ^^:;;
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.14 10:56
    히든던전인가요
  • ?
    차분이 2015.12.14 11:08
    던전은요..그냥 라면박스하나정도뿐이없습니다 ^^;;;;;
    쌈마이 2015.12.14 14:06

제가 원하는 공간이 이런겁니다. 너무너무 부럽네요 확실히 고수분들 작업공간은 다르네요..

바이스에 키보드 물려서 사용하시는 대담함. 저는 언제쯤 그렇게될까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    차분이 2015.12.14 23:20
    헉...고수라니요...저는 입문한지 2달되는 처음초보자예요 정말로,,많이무식하고 모르는사람입니다 ㅜ.ㅠ
    좋게봐주셔서 감사합니다
    흠E/1괄2Yo 2015.12.14 18:44
    키보드들이 어마어마 하네요;;
    대단하십니다!
  • ?
    차분이 2015.12.14 23:21
    어마어마라니요 ㅜ.ㅠ 그저 라면박스하나정도 모은것뿐입니다 좋게봐주셔서 고맙습니다
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.14 19:06
    심심할 틈이 없으실것 같은걸요? ㅎㅎㅎ
    부럽습니다
  • ?
    차분이 2015.12.14 23:22
    여자가없지안습닏가 ㅜ.ㅠ 심심그자체입니다 ...나이는먹어가고...20일있으면에혀...
  • ?
    후라이드치킨 2015.12.14 21:12
    공간을 알차게 쓰고 계시는군요.. ㅠ_ㅠ
    저의 로망이네요. 부러워용..
  • ?
    차분이 2015.12.14 23:23
    저런거보다 훨신더 좋고 높은것을 로망으로 삼으세요 후라이드님은 아직 젊고 시간이 라는 최대의무기가 있습니다 ...
    Porsche 2015.12.15 16:15
    장비와 키보드 엄청 많으시내요 ^^
  • ?
    차분이 2015.12.15 16:18
    에고 오해십니다엄청이라니요....아닙니다 ^^;;;
  • ?
    행대 2018.10.26 00:47
    없는게 없는 작업실입니다...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:50
    부럽네요
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 옥2에 장착될 엔승 풀 셋트가 맞춰졌습니다!

16Dec 2015/12/16 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1710  Replies 9
  2. 이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

16Dec 2015/12/16 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1630  Replies 11
  3. 대박 이밴트 아이패드 미니입니다.

15Dec 2015/12/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1711  Replies 44
  4. 급하게 맞춘 한글 각인 키캡 한벌

15Dec 2015/12/15 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1842  Replies 13
  5. 엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

14Dec 2015/12/14 by 쏠군/린승구함
    in 키캡 갤러리
    Views 2113  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 553 Next
/ 553