logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

?

?

안녕하세요, 초초보회원 쏠군입니다.

눈 앞에서 엔승을 놓쳐버린 후, 

무엇에 홀린 듯 타오바오에 들어가 검색을 하고, 배송대행 업체를 찾아 주문을 해버린.. 엔승입니다.

통관은 생각지도 못하고 정신없이 두셋을 주문했는데,

다행이 관세 없이 주문 1주일 만에 잘 전달 받았네요.

이미 많은 분들이 경험을 해서 잘 알려져 있습니다만,

악마적 가격 답게 품질이나 마감, 포장이 썩 훌륭합니다.

공제 게시판에서 늑여우님이 공구를 진행하고 계시고 해서.. 드리는 말씀입니다만,

이만한 수준의 사제(?) 승화 키캡을 구하기란 쉽지 않아 보입니다. 

(물론, 린승이 있긴 하지만 ㅎㅎ)

게다가 윈키, 윈키리스, 1800배열, 윈키/윈키리스 조합 등 다양한 하단열을 지원하는 점이 아주 매력적이네요.

(남들처럼) 사진 몇장 등록 합니다. 

+ 옥타곤이 블랙 에디션이 됐군요..ㅎ

TAG •
    쏠군/린승구함 2015.12.14 16:55

그레이 키캡의 흰색 도트는 종이에서 나온 먼지입니다. 털면 없어져요 ㅋ

이노 2015.12.14 17:23
    구성이 좋은걸 득탬하셨네요! ^^
    쏠군/린승구함 2015.12.14 17:50
    (아마도) 늑여우님이 공구진행하는 그 셀러와 같은 사람에게 구매를 한 듯 합니다. 중국어 몰라서 크롬 브라우져로 번역 겨우겨우 해가며 회원가입하고 구매했는데, 생각보다 포장이며 완성도가 좋아서 만족스럽습니다. 가격도 물론 만만찮지만 ㅎ
  • ?
    늑여우 2015.12.14 17:32
    사진 이쁩니다. 공구 준비 과정에서 여러 문제로 인하여 공구가 늦어 졌습니다. ㅋㅋ 이번 주중에 한글 키캡 공구 예정 입니다.
    쏠군/린승구함 2015.12.14 17:51

한글키캡은 정말 매력적이겠네요! ㅎㅎ 나중에 기회가 된다면 늑여우님 통해서 한 셋 구매하겠습니다 ㅋ

DSA 돌치는 잘 받으셨죠..? ^^;

• ?
    리얼뽀스 2015.12.14 20:54
    올블랙 멋지군요. 전 근데 엔승이 가격이 악마적이라고 생각하지 않아요. 전체적인 퀄과 구성이 좋기 때문에.. 승화기도하구여 ㅎ
    쏠군/린승구함 2015.12.15 14:00
    써보니 더 그러하군요..ㅋ 촉감이 뭐랄까.. 부드러우면서도 단단히 받쳐주는 느낌..? 과거 대륙승화 시리즈 보다도 훨씬 고급스러운 느낌이 썩 마음에 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.15 07:21
    블랙에디션 멋집니다.. 엔승은 먹각!
    쏠군/린승구함 2015.12.15 14:01
    그럼에도 불구하고 기본도 멋지긴 하죠!! 암튼 촉감이 맘에 들어요.. ^^
    Porsche 2015.12.15 16:16
    엔승이군요 엄청 이쁜거같아요 ^^
    쏠군/린승구함 2015.12.15 17:40
    넵.. 이쁩니다~
  • ?
    Nebula 2015.12.15 18:51
    어서 엔승 먹각을 받아보고 싶군요!
    좋은 사진 잘 보고 갑니다! ㅊㅊ
    쏠군/린승구함 2015.12.16 09:07
    넵 감사합니다. 먹각 실사하기에도 아주 훌륭한 것 같습니다. ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:52
    옥타곤 ㅎㄷㄷ;; 먹각 이쁘네요
    Saga 2020.04.19 21:22
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.