키캡 갤러리

엔승 먹색 검각, 화이트(그레이) 검각

by 쏠군/린승구함 posted Dec 14, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요, 초초보회원 쏠군입니다.

눈 앞에서 엔승을 놓쳐버린 후, 

무엇에 홀린 듯 타오바오에 들어가 검색을 하고, 배송대행 업체를 찾아 주문을 해버린.. 엔승입니다.

통관은 생각지도 못하고 정신없이 두셋을 주문했는데,

다행이 관세 없이 주문 1주일 만에 잘 전달 받았네요.

이미 많은 분들이 경험을 해서 잘 알려져 있습니다만,

악마적 가격 답게 품질이나 마감, 포장이 썩 훌륭합니다.

공제 게시판에서 늑여우님이 공구를 진행하고 계시고 해서.. 드리는 말씀입니다만,

이만한 수준의 사제(?) 승화 키캡을 구하기란 쉽지 않아 보입니다. 

(물론, 린승이 있긴 하지만 ㅎㅎ)

게다가 윈키, 윈키리스, 1800배열, 윈키/윈키리스 조합 등 다양한 하단열을 지원하는 점이 아주 매력적이네요.

(남들처럼) 사진 몇장 등록 합니다. 

+ 옥타곤이 블랙 에디션이 됐군요..ㅎ

TAG •