logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 오각입니다

?

?

린승 오각입니다~~

• ?
    리얼뽀스 2015.12.14 22:39
    항상 느끼지만 사진 참 잘찍으셔요. 오렌지 각인도 이쁘네요~
    시소 2015.12.14 23:02
    감사합니다 뽀스님~~
    윤여준/흐엉 2015.12.14 22:40
    큭 이쁩니다ㅜㅜ
    시소 2015.12.14 23:02
    흠.. 블랙이색만한게 없네요 ㅋ
    이재웅 2015.12.14 23:15
    헐이쁘네요
    시소 2015.12.14 23:56
    감사합니다~
    이노 2015.12.14 23:21
    예쁘네요!
    시소 2015.12.14 23:57
    감사합니다 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.12.14 23:40
    각이 쌀아 있군요~~^^
    시소 2015.12.14 23:57
    날카로운 각이.. 색다른 매력이 있네요 ㄷㄷ
    먼치킨고양이 2015.12.14 23:43
    사진 깔끔하게 잘 찍으시네요.
    오렌지 각인도 멋집니당~
    시소 2015.12.14 23:58
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.12.14 23:54
    이야.. 좋은 키캡에 훌륭한 사진 기술까지 더해지니 참 예쁜 사진이 나왔네요. ㅎㅎ
    오렌지 각인이 생각했던 것 보다 훨씬 이쁘네요!
    시소 2015.12.14 23:59
    키감이 참 좋네요~ ㅎㅎ
    상도 2015.12.15 00:31
    정갈한 느낌이 좋군요.
    시소 2015.12.15 17:50
    감사합니다. ^^
  • ?
    OneKill 2015.12.15 00:59
    깔끔하니 이뻐요~~
    시소 2015.12.15 17:50
    감사합니다 ^^
    버거킹 2015.12.15 07:31
    베이지 투톤은.. 무슨색의 각인이건 다 이쁜듯..
    시소 2015.12.15 17:51
    그러게요. 상큼한 맛이 있네요.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.15 09:24
    옥타곤이랑 잘어울립니당 ㅎㅎ
    시소 2015.12.15 17:52
    실제로는.. 좀 붕 떠보이는 느낌이 있어서 jt 블랙이색으로 다시 바꿨습니다 ㅋㅋ
    쏠군/린승구함 2015.12.15 09:51
    린승이 가장 마음에 드는 부분은 무엇보다도 키캡 가장자리인 것 같아요. 깔끔하게 떨어지는 느낌. 예쁩니다. ^^
    시소 2015.12.15 17:53
    각진게 처음에는 불편했는데 나름 매력있더군요.

린승은 너무 빈틈없이 정갈해서 차가워보이지만 

그 것 또한 매력으로 다가오네요.

시소 2015.12.15 17:54
    오 감사합니다.. 잘 쓸게요
  • ?
    우루사 2015.12.15 12:30
    이쁘네여. 근뎅, 우측에 HOME, END 대신에 INSERT, DELETE로 설정하는게 실용성 측면에서는 좀더 낫지 않을까 생각된다는...
    시소 2015.12.15 17:55
    그런가요 전 insert를 잘 안써서요 ㅎㅎ 딜리트는 제일 우측 상단에 해놨습니다. 스텝스가 안맞아서 -키캡으로 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.12.16 00:02
    어차피 방향키가 있기 때문에 HOME, END키가 꼭 필요한건 아닌듯 하다는..
    Porsche 2015.12.15 16:17
    오랜지 엔승도 옥타곤도 엄청 이뻐요~
    시소 2015.12.15 17:56
    감사합니다 ^^
  • ?
    Nebula 2015.12.15 18:47
    린승은 참 이쁘네요.
    캡락이 특히 이뻐요!
    저 캡락 때문이라도 꼭 가지고 싶은 린승입니다.
    시소 2015.12.15 18:50
    린승검각을 저에게... ㅠㅠ
  • ?
    Nebula 2015.12.15 18:54
    히히... 죄...죄송함다 ㅠㅠ
  • ?
    donald 2018.11.14 08:30
    멋져요
    Saga 2020.04.19 21:23
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 15:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 선물받은 머그컵들과 조석피규어..

17Dec 2015/12/17 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1582  Replies 9
  2. 옥2에 장착될 엔승 풀 셋트가 맞춰졌습니다!

16Dec 2015/12/16 by 아셀라스
    in 키캡 갤러리
    Views 1710  Replies 9
  3. 이어폰. 드디어 배송왔습니다 ㅠ_ㅠ

16Dec 2015/12/16 by Onion@
    in 자유 갤러리
    Views 1630  Replies 11
  4. 대박 이밴트 아이패드 미니입니다.

15Dec 2015/12/15 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1711  Replies 44
  5. 급하게 맞춘 한글 각인 키캡 한벌

15Dec 2015/12/15 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1842  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 553 Next
/ 553