logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

폰샀어요~ 부제: 대륙의 기상

?

?

샤오미 m3 샀어요

?

대륙의 기상이 느껴집니다

?

S5 보다 빠른 샤오미 M3;;;

?

?

?

당분간은 이넘과 함께~~~

흰둥이친구 2014.06.21 13:07
    우잉? 이런 건 직구하시는 거죠? 자태가 곱네요...^^;;
  • ?
    포스 2014.06.21 13:10
    넵 직구하는것이죠 ㅎ
    흰둥이친구 2014.06.21 13:11
    여러 행사도 하시고 이벤트 하시는 와중에도 직구까지...ㅋ
    바쁘시군요...^^;;
  • ?
    포스 2014.06.21 13:11
    ㅎㅎ 넵^^
  • ?
    식섭이 2014.06.21 13:11
    와우 샤오미폰 궁금하긴 했는데,, 직구하면 가격이 어느정도 되요??? 그리고 국내개통도 가능한가요?
  • ?
    포스 2014.06.21 13:12
    가격은 이넘이 플레그쉽이라 조금 비싼편이에요 $370 정도이고

국내개통은 가능하지만 lte 는 안되고 3g 입니다 LG 는 안되고 SK/KT 에서 됩니다
  • ?
    줄이오 2014.06.21 13:21
    아.. 이게 그 유명한 샤오미군요...
    폰 바꾸실때... 미리 줄이오.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    포스 2014.06.21 13:23 Files첨부 (1)

저도 웬지모를 끌림으로 ㅋㅋ 최근들어 모두 외산폰만 쓰네요

htc one 그리고 샤오미 mi3 근데~줄이오님 폰은 샘슝이 좋은듯합니다 ㅋㅋ1708d56ea2f3341e6041c6a71769b454.jpg

• ?
    줄이오 2014.06.21 13:46
    전 삼성호갱 4년하다가 탈출해서.. 엘지 쓰고 있는데.. 훨 좋아요.
    원래 1등제품 안좋아하는데.. ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.06.21 22:34
    앗 요건 htc군요 ㅋㅋㅋ;;
    정희얌 2014.06.21 22:32
    os는 뭔가용? 디자인이 이뿌네요
    건우아빠 2014.06.21 13:28
    G3도 좋아요ㅎㅎ
  • ?
    포스 2014.06.21 13:39
    요즘 LG 도 참좋죠 ㅎ
    LifeZone™ 2014.06.21 13:55
    샤오미 하니까..야오밍이 생각나는...
    그보다 뒤에키보드 좋아보입니다 케케
  • ?
    포스 2014.06.21 13:58
    ㅋㅋㅋ 키보드좋죠

그러나 최근 돌핀돌치에 반했씀요 라존님 분발하셈~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™ 2014.06.21 16:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    한성도 분발을 ㄷㄷㄷ
    베가아이언 안사시길 잘하셧다는...
    배터리 어흥...소모가 장난아님 ;;
    흥부의형 2014.06.21 14:22
    아... 저도 폰 바꿀 때 한참 지났는데... 축하드립니다. ㅎ
  • ?
    포스 2014.06.21 14:58
    그럼 질르셔야죠^^
  • ?
    플랜C 2014.06.21 15:10
    핸드폰 좋네요 전 아직도 갤레기 3 ㅠㅠ
    IDㅇㅅㅇ 2014.06.21 16:35
    MI3S 가 나온다길래... 기다리고있는데 ㅠ.ㅠ

미패드가 먼저나와부렀네요 ㅎㅎ

샤오미 배터리 짱짱맨입니다!

학교 유학생들 대상으로 공구도 했었어요 ㅋㅋㅋ

MI1 나올때부터 폰들이 참 마음에들게 나오더라고요

한대쯤 써보고싶네요
    일촌 2023.12.20 20:33
    추억을 보고 갑니다.