logo

한국어

게시판

?

?

[2014-06-22]

참여해 주셔서 감사합니다.

어느정도 감이와서 되도록 빠른시일안에 골드메달스티커로 의뢰예정입니다.

이하 참여하신분중에 바이퍼 or 이글 중 원하시는 스티커가 있으면 쪽지로 주소 주시면

2장정도 보내드릴께요 없으면 1장 ㅎㅎ 그럼 수고하세요.

*참여인원

장비니 님
흥부의형 님
duck0113 님
노블환이 님
붕붕이v 님
쪼로다 님
넌어느별 님
가끔은멋진 님

안녕하세요

건우아빠입니다

다음주면 기다리고기다리던 이글하우징이 도착하는데 하우징에 이왕이면 네이밍과 상징마크를 붙이고 싶은데

혼자찾기에는 오래 걸릴 것같아 이글참여하신 분중에 시간적 여유되시고 괜찮은 이글마크 찾으시면 공유해주시거나

제가 찾은 후보중에서 선택해 주셔도 됩니다.

제작후 우편봉투로 보내드릴께요

*부적절한 예)

한화이글즈, 경찰청, 공군, 해병대,?롯데캐슬마크?등등

[15:40]

제가 찾은 후보 - 찾으면 찾을수록 많네요....

1번

*2번

*3번

*4번

*5번

*6번

*7번

*8번

*9번

*10번

장비니 2014.06.21 14:59
    한화 이글스....

죄송합니다
    건우아빠 2014.06.21 15:04
    부적절한 예) 후보로 올릴께요. ^^
    PROFESSIONAL 2014.06.21 15:33
    w전 2번이... 근데 독일군 느낌이..
    건우아빠 2014.06.21 15:34
    2번이 독일마크죠.
    흥부의형 2014.06.21 15:56
    전, 8번도 괜찮아 보입니다.
    duck0113 2014.06.21 16:03 Files첨부 (2)

건우아빠 2014.06.21 17:46
    바이퍼 이글 상단에 세로 여백이 몇 mm인가요,?
    노블환이 2014.06.21 16:19
    1번과3번이 이글이라는 이미지에 잘 맞는거 같습니다. ㅎㅎ
    붕붕이v 2014.06.21 16:55
    저는 바이퍼를 선택했는데 이미지 공유 해드리면 같이 공제 할 수 있을까요?
    건우아빠 2014.06.21 16:57
    네 해볼께요
    붕붕이v 2014.06.21 16:58
    http://www.fierce.co.kr/photos/inline_frame/VIPER_LOGO.bmp

예전에 사용하던 브랜드 로고인데... 이름이 딱마침 바이퍼 라서요 ㅎㅎ 일러스트로 외곽선 따서 보내드릴게요!
    건우아빠 2014.06.21 17:06
    어디에 붙이실려고요..? 사이드? 전면?
    붕붕이v 2014.06.21 17:47
    바이퍼는 상판 좌우 모퉁이가 남는데 둘중에 한곳에 붙여야지요 ㅎㅎ
    쪼로다 2014.06.21 16:58
    http://kr.clipartlogo.com/premium/detail/eagle-mascot-flying-wings_85648525.html
    이런건 어떤가요? ㅎㅎ
    건우아빠 2014.06.21 17:05
    약간 심플해야할거같아요 참고할께요
  • ?
    넌어느별 2014.06.21 17:23 Files첨부 (1)

벤틀리에서 B만 V나 E로 ㅎ

건우아빠 2014.06.21 17:35
    이걸로 만들면 저 잡혀가는건 아니겠죠..?
    참고만 하겠습니다.
    가끔은멋진 2014.06.21 17:26
    1번 (머리부분만)
    6번(머리부분만)
    밑에 덕님 이미지 1번째..
    작아야되고 심풀해야하고...이미지는 다 비슷하네요^^
    건우아빠 2014.06.21 17:38
    저도 어느정도 결정했어요 ㅎㅎㅎ
    참고할께요.