logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87&pad plate

?

?

보강판이 와서... 얹어봤습니다.

큰오류는 없는데.. 품질개선이 약간 필요할듯 해서.. 공장과 협의해야.. ㅠㅠ

브라이스 2015.12.16 12:00

줄이요~

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.16 12:05
    선추천!!
  • ?
    장비니 2015.12.16 12:05
    오호호 고생이 많으십니다~정말 기다리는 사람들이 많은듯요~
    이노 2015.12.16 12:07
    오우 기대 +_+
  • ?
    루네트 2015.12.16 12:08
    스카이블루? 색이 참 곱네요.
    icebug 2015.12.16 12:09
    사진이 실물 퀄을 다 표현 못한것 같습니다
    사진기사 한명 구하시죠 ^^
  • ?
    KI-N25 2015.12.16 16:39
    나중에 조립하구나서 이쁜 사진 찍어야...
    실물받고 실망할까 걱정 ㅠㅠ
  • ?
    연희 2015.12.16 12:11
    힘내시고 소식 자주 들려주세요 ㅎ
    아셀라스 2015.12.16 12:11
    공제 기다리시는 분들이 많을 것 같네요ㅎㅎ
    WON 2015.12.16 12:16
    패드 너무이뻐요...ㅠㅠ
    카라소 2015.12.16 12:24
    정말 예쁘네요.. 탐납니다
    LifeZone™◐ 2015.12.16 12:24
    핸폰 서비스 가보셔야될듯..왼쪽이 외곡이 심함 ㅜ
    카메라로...
  • ?
    KI-N25 2015.12.16 12:25
    그러게... 막 휘어보임... ㅠㅠ
    스피커 2015.12.16 12:28
    파랑색 너무이쁘네요
  • ?
    소인배 2015.12.16 12:41
    이것만 기다리고있습니다 ㅜ ㅜ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.16 12:49
    사진사는 덕님으로 ... 뽐뿌샷을 요청해보세요 ^^ 뭘 팔아야하나 고민입니더. 이젠 팔 것도 없는데
  • ?
    마털 2015.12.16 12:54
    줄패드 색상이 아이폰/패드 골드 색과 거의 유사한 것 같네요 굳굳
  • ?
    복이 2015.12.16 12:56
    줄이요...^^*
  • ?
    명예 2015.12.16 13:11
    공제하면 바로 참여하고싶은...
    혹시 하우징도 알루인가요??
  • ?
    KI-N25 2015.12.16 13:36
    색상은 블랙.실버.그레이.레드.블루.핑크.스카이블루.골드

상판:알루
    보강:서스or알루
    하판:알루
    바닥:서스2T
    기판:리쿠L3kin25
    색조합가능. 품목별 추가구매가능
    서유니빠 2015.12.16 13:16
    색상과 퀄이 정말 잘나온거 같네요.
    연말 총알 방전으로 공제 참여할수 있을지 모르겠지만 꼭 참여하고 싶네요.
    재즈타임 2015.12.16 13:18
    소라색 좋네요..ㅎㅎ
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.16 13:19
    셋트로~ 엄청 기대 됩니다..^^*
  • ?
    늑여우 2015.12.16 13:45
    줄패드 골드 줄섭니다.
    시소 2015.12.16 14:00
    대박입니다
  • ?
    SHAQ 2015.12.16 14:16
    완전체!! 하앍하앍!!
    Ausubel 2015.12.16 14:42
    와우!!! 색상이 너무 이뻐요~~~~~!!^^
    윤여준/흐엉 2015.12.16 15:24
    핑크레드도 보여주세요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.16 15:55
    tx 패드만 기다리는 1인 ㅜㅜ
  • ?
    비투링크 2015.12.16 15:57
    하단 하우징은 블루인가요 ? or 스카이블루인가요 ?
  • ?
    KI-N25 2015.12.16 16:12
    스카이블루입니다.
  • ?
    Nebula 2015.12.16 17:26
    대박이네요.
    뭘 팔아서 돈을 마련해야 할지 ㅎㅎ
    버거킹 2015.12.17 00:30
    +X 가 뭘까하고 곰곰히 생각해봤네요.. TX 였네요 ㅋㅋ
    색상 곱습니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.18 08:36
    청록 하우징 색깔 멋지구리합니다.
    RedZin™ 2015.12.21 12:23
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    샴골
  • ?
    donald 2018.11.13 20:31
    하앍..
    일촌 2023.12.21 15:17
    추억을 보고 갑니다.