logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

로고 메탈스티커

?

?

오늘 거래처 갔다가 하나아크릴가서 너드 아크릴 하우징 찾아오고 로고스티커도 찾아왔네요~

이쁘게 잘나온거같습니다. 제작에 도움주신 덕님,재민아빠님 감사드립니다^^

초판이라 6점들어갔구요 다음번부턴 4점으로 제작가능하게됐습니다. 우선 제가 사용할만큼 빼놓고

혹시나 필요하신분들을 위해 저녁쯤 이벤트 게시판에 나눔글 한번 올려보겠습니다^^

• ?
    민승희 2015.12.18 11:35
    능력자분들이 정말 많으시네요 ㄷㄷ
    쌈마이 2015.12.18 11:38
    능력하나도없습니다..ㅠㅠ 그냥 업체에 일러스트 파일갖다주면 이렇게 만들어줍니다
  • ?
    민승희 2015.12.18 11:39
    업체에 갖다주면 된다는 사실을 아는 게 능력!!!
  • ?
    쿨쿨선우/흐엉 2015.12.18 11:36
    이쁘네요ㅎㅎ
    쌈마이 2015.12.18 11:38
    실물은 번쩍번쩍 금빛이 납니다^^
    seeku 2015.12.18 11:37

해피해킹.. +_+

간절히 필요한 것이네요...

쌈마이 2015.12.18 11:39
    이벤트 게시판에 올릴게요~ 저녁에~
  • ?
    장비니 2015.12.18 11:39
    능력 좋으시네용~~근데 키랩 로고가 없어서..아쉽네요~ㅋ
    쌈마이 2015.12.18 11:48
    오메! 이런이런 다음번엔 키랩 로고까지 추가해야겠네요~ 아이참 그생각을못했네요..ㅠㅠ
  • ?
    늑여우 2015.12.18 11:41
    추천드립니다.
    탐나네요~~~~~
    쌈마이 2015.12.18 11:49
    감사합니다^^
    쥐썰다 2015.12.18 11:43
    체리스티커 줄서봅니다.. 흐흐
  • ?
    이뻐요~~ 추천!!
    무한대갈™ 2015.12.18 11:49
    워 줄섭니다 ㅠㅠ
    duck0113 2015.12.18 12:11
    해피 스티커 디자인 만들때 꽤 고생했던 기억이...해피를 빌려주신 몽고싼타마리아님

해피님 두분도 숨은공신 입니다
    쌈마이 2015.12.18 12:29

공유해주신 덕님또한 너무너무 감사드립니다 덕분에 아주 쉽게 제작할수있었습니다. 해피해킹같은경우
    키보드에 각인되어있는 로고와 싸이즈가 완전 똑같은걸로 알고있습니다. 그냥 그위에 덮어도 딱맞아떨어지더라구요. 감사드립니다^^

duck0113 2015.12.18 15:11

몽고싼타마리아 님이 타입S 보내주셔서  그거보고....치수재서...만든거라...ㄷㄷㄷ

윤여준/흐엉 2015.12.18 12:26
    큭ㅜㅜ 필참!
  • ?
    루네트 2015.12.18 12:43
    은색, 금색 이렇게 세트로 공제 가능하신가요?
    체리 신형 로고가 탐나네요!
    쌈마이 2015.12.18 12:56
    제작이야 제가하는게아니라 돈만주면 업체에서 해주기때문에 뭐 어려울것은없는데요
    은색은 금색보다 조금더 저렴한걸로알고있어요,ㅎㅎ
    서유니빠 2015.12.18 12:47
    저도 필참 해야겠네요. 키보드에 포인트로 붙이면 정말 이쁘겠어요.
    쪼로다/FN2! 2015.12.18 12:47
    우와!!!~~~~ 혹시 키보드 측각 각인공제 하실 생각은 없으신지^^;....
    쌈마이 2015.12.18 12:57
    헐~ 저 제작할줄몰라요,ㅋㅋㅋ 덕님께 받은 파일만 업체에 갖다주고 돈주고 뽑아온것뿐입니다~
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.18 12:54

HHKB 키보드도 다시 들이고, 

Cherry도 다시 들이고, 

Apple도 다시 들여야하는건가요.

쌈마이 2015.12.18 13:24
    ㅋㅋ저는 원래 체리만 제작하려고했는데 재민아빠님께서 원하시는대로 제작한것이니 다시 들이시는게ㅋㅋㅋ
  • ?
    후라이드치킨 2015.12.18 13:12
    와.. 진짜 이쁘네요.
    체리 스티커 탐나는군요... +_+
    브란브루크 2015.12.18 13:41
    어디서 하신 건가요? 전 지난번에 로고 얻어서 메탈 스티커 제작 할려고 했더니, 아이메탈코리아나
    다른 제작사에서 제작안해 준다고 하던데, 능력 좋으십니다. 혹시 이벤트 하시면 해피 로고 얻고
    싶네요. ㅠㅠ
    쌈마이 2015.12.18 13:57
    이벤트 게시판에 이벤트중입니다. 참여하세요~ 저는 거래처가 충무로나 청계천쪽에 많이있어서 방문해서 여쭤보니 해준다던데요ㅎ
  • ?
    Nebula 2015.12.18 14:11
    하악하악...
    추천입니다.
  • ?
    찔레꽃 2015.12.18 16:19
    어우 해피 대기타야겠습니다!
    먼치킨고양이 2015.12.18 17:50
    와 이건 뭐 추천을 안드릴 수 없는 작품입니다! 나중에 저도 줄서고 싶네요.
    쌈마이 2015.12.18 18:30
    감사합니다^^ 이벤트게시판에 줄서시면 되는데...ㅎㅎ
    먼치킨고양이 2015.12.18 18:38
    이벤트에도 줄 섰어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.19 08:35
    보기만 해도 푸짐하네요. 멋집니다.
    Porsche 2015.12.20 15:36
    저도 나중에 구해봐야겠내요 ^^;;; 이쁘내요
    일촌 2023.12.21 15:18
    추억을 보고 갑니다.