logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

산지는 쪼금 됬는데 이제 키캡 세척 하고 올리네요

하우징이랑 색 조합이 조금 아쉽네요 혹시 블랙 키캡이랑 교환 하실분 있나요?? 따로 거래 게시판에도 올리겠습니다!C360_2015-12-18-18-38-24-403.jpg

Ausubel 2015.12.18 21:05
    키캡이 이렇게나 이쁜데,....교환을 하시다니.....^^
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 05:31
    제눈에는 깔마춤이 안되는 거 같아서 하우징교체냐 키캡교체냐 고민중 키캡교체를 선택했어요 ㅎㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.18 21:16
    제가 예전에 판매했던 키보드네요. 키캡 촉감이 매우좋았던걸로 기억합니다..
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 05:32
    정말 잘쓰고있어요 ㅎㅎ 근데 올만에 led켜보니 몇개 안켜지네여 ㅠㅠ
  • ?
    PureRuby 2015.12.18 21:17
    순정 1800블랙이색 팔려고 생각중이긴 한데..ㅋㅋㅋ
    저도 보면서 구매할까말까..한 제품이었는데
    보면볼수록 이쁩니다..!
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 05:32
    돌치키캡이랑 교환하기로 했어요 추금 조금 붙지만요 ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.18 22:18
    색이 정말 이쁩니다! 제기준에선 조합도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 05:33
    제기준은 ㅜㅜ
    버거킹 2015.12.19 05:20
    순정 1800 이색키캡 갖고싶.. 이쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 05:33
    이거 올리자 마자 거의 알림이 다다다다닥 뜨네요 귀한건가 봐요
    버거킹 2015.12.19 05:54
    체리 순정이색키캡이 인기많죠..
    다른회사에서 순정이색 복각해서 팔정도니 ..ㅎㅎ
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 07:42
    그정도에요? 돌치랑 추금해서 바꾸기로했는데 돌치 색이 더 맘에 들어서요 ㅋㅋ
    버거킹 2015.12.19 07:53
    돌치도 이쁘죠~ ㅎㅎ 검정하우징이니 돌치가 더 잘어울릴듯
  • ?
    치킨전문가 2015.12.19 09:34
    감사합니다 바꾸면 다시 올려야겠네요 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.20 15:42
    깔끔합니다.
  • ?
    치킨전문가 2015.12.20 16:00
    감사합니다!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:48
    투톤베이지 이쁩니다.
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  2. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1566  Replies 14
  3. 새롭게 디자인한 원목키캡 ^^*

19Dec 2015/12/19 by 루쏘
    in 자유 갤러리
    Views 1985  Replies 11
  4. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 553 Next
/ 553