logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커밍순

?

?

하이브리드!!!!!!!!!!

• ?
    준갈공명 2015.12.19 13:26
    허걱 돌2!!?
    카라소 2015.12.19 13:26
    헉 이것은..!?
  • ?
    serile 2015.12.19 13:26
    헉... 옆라인이
    이상현 2015.12.19 13:29
    오암ㅈ앚ㅁ암종ㅁ아아아!!!!!!@ㄸ@ㅏㅁㅇ@ㅏ!
    이상현 2015.12.19 13:33
    징짜사랑해여!
    Gomzip 2015.12.19 16:27
    상현님이 너무 좋아하셔서 안되겠습니다 이번공제는 반대 합니다 !

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ( 사실 제가 돈이 없뜸 ... ㅋ)
    Gomzip 2015.12.19 13:30
    이러지마여 ㅠ 돈 없던멀이에여 ㅠ
    서유니빠 2015.12.19 13:31
    줄이요. 미니 배열 애자로서 참여하지 않을수 없겠네요. 근데 이건 코끼린이 아니라 돌고래2인가요? 둘다 동시에 나오면 안되는데! 둘다 참여하고 싶단 말이에요.
    재즈타임 2015.12.19 13:42
    텐키리스 배열 같은데요..
    와.. 이거 나오면 한성알루 패스할랍니다.
  • ?
    조석 2015.12.19 13:49
    한성알루가뭐죠? 뭐 새로 출시하나요?ㅎㅎ
    재즈타임 2015.12.19 15:01
  • ?
    조석 2015.12.19 16:57
    이거저도기다리던건데 11월예정인게 12월중순이되도 안나오니 그냥 안하는줄알았어요ㅜㅜ최근소식없으려나요..
    재즈타임 2015.12.19 16:27
    근데 측면 라운드가 아랫부분은 매끈하게 돌아갔는데..
    윗부분은 라운드가 직선으로 몇개 연결된 형태로 돌아갔네요..
    저거 일부러 저렇게 디자인한건가요?
  • ?
    Fanma 2015.12.19 13:54
    헉..... 이거 언제 나오는 거죠!!!!
    딱조아/오2/랍철 2015.12.19 13:56
    커밍순! 바로 이것입니다 ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2015.12.19 14:03
    진짜 돌고래처럼 생겼네요ㅋ 옆라인이 ㅎㄷㄷ
    초탁 2015.12.19 14:10
    하.. .
    시소 2015.12.19 14:25
    헉;;;;
  • ?
    정이주니 2015.12.19 15:07
    저는 이걸로 졸업해야 겠네요
  • ?
    로인 2015.12.19 15:16
    이쁘네요! 기대됩니다!
  • ?
    Nebula 2015.12.19 15:51
    Ps2랑 usb 하이브리드인 건가요?
    보석먼지 2015.12.19 16:03
    아...이러지 마십쇼 ㅋㅋ
    공제가 몰리다뇨 ㅠㅠ
    PROFESSIONAL 2015.12.19 17:15
    디자인이 정말 끝을 달리는군요.. 취향저격입니다..
    어떤 기판이 사용 될지 궁금 합니다. 그리고 가운데 구멍은 어떤 용도 인지요?
    추천 꽝꽝꽝..
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.19 17:27
    총알 모아놔야겠네요.
  • ?
    NADA 2015.12.19 18:17
    적층도돌아왓으면ㅜㅜ
    HJM 2015.12.19 19:56
    1800 배열도 하나요? 1800도 해주세요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    SkySafe™ 2015.12.19 20:18
    린승이나 좀 빨리 받았으면 하는 바램이 ㅠㅠ 땡기네요 사진보니..구매욕이 흑흑
    쥐썰다 2015.12.20 00:04
    내년 1분기에 나오면 어마어마 하겠네요 ㅎㅎ ..

지갑상황이 ..
  • ?
    초봅니다 2015.12.20 06:53

헉....?

옆라인은 물론이거니와 뒷라인도 예술이네요.

땡긴다...

Porsche 2015.12.20 15:46
    린님 하우징은 디자인이 너무 이쁜거같습니다.
    리오 2015.12.20 16:41
    린적층도 2탄을 ㅠㅠ
  • ?
    무심이 2015.12.20 18:56
    부디 제발 무보강으로만 만들어주세요 ㅜ
    돌고래 이후로 알루 커스텀 무보강은 대가 끊겨서 만들 키보드가 없더라구요
  • ?
    Nebula 2015.12.20 20:00
    하판에 홀이 있는 것처럼 보이는데
    거기 배터리 들어가는 거군요?
    처음엔 황동플레이트홈인줄알았는데 하이브리드란 게 그런 의미였군요!
    KeyDuck 2018.11.08 15:29
    전설의 돌고래 렌더링...
    일촌 2023.12.21 15:19
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552