logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SODAM.6 결과물!

?

?

참여하기 정말 잘한거같습니다 ㅋㅋ

소담 주최해주신 건우아빠님 수고하셨습니다

그외 참석하신 분들도 정말 수고많으셨어요

산어르신 막바지에 등판하시어  피자선물 감사합니다 ㅎㅎ

처음 접해보는 해피배열인데 편하군요 확실히

미니가 2대가 됬어용

이거한대 만드는데 정말 소담 참석하신분들 모두가 도와주셨습니다

감사드려요 ㅎㅎ

소담7도 닥참하겠습니다.

오늘 여러모로 많이배워가고 서로 좀더 가까워질 수 있는 소담이였습니다.^^IMG_20151219_213728.jpgIMG_20151219_213713.jpgIMG_20151219_213657.jpg

딱조아 2015.12.19 21:52
    와 이뻐요 ~ 담 소담은 저두 꼭 참석하겠습니다.
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:58

꼭!!참여하세요 ㅎㅎ

WON 2015.12.19 21:53
    오...이뻐요
    하우징은 제작맡기신거에요?
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:58

하나아크릴에서 뽑은겁니다!ㅎㅎ

보석먼지 2015.12.19 21:56
    저도 어디 좀 들고 다닐라면 아크릴이나 미니배열 한대 만들어야 하는데.. 그럴 여유가 없네요 ㅋㅋ
    슷치사고 이런저런 공제 참여할 준비하려면..ㅠㅠ
    부럽습니다!
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.19 21:59

ㅋㅋ...얼마전에 랍철들이셧자낭!

보석먼지 2015.12.19 22:00
    랍철을 들고 다니다간 제 어깨가 무사하지 못할것 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.19 22:03

정말 잘 만드셨네요.

깔끔한 하우징에.. 키감도 좋을 것 같습니다.

군더더기가 없어 보입니다.

엄지척!! 

p.s. 부러운 실력입니다. 인터넷으로 키보드를 배우는게 한계가 있죠. ㅜ.ㅜ

• ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 00:46

과찬이십니다.. 키감은 나름대로 만족하면서 쓰고있습니다 ㅎㅎ

Gomzip 2015.12.19 22:17
    저도 요즘 햐피배열에 눈이 가고 있는데 이쁘네여 ㅋㅋ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 00:46

곰형은 바이퍼를 구하시길@!

쌈마이 2015.12.19 22:17
    이게 결과물이군요^^ 깔끔하고 이쁩니다 오늘 고생많으셨어욧~
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 00:47

쌈마이님꺼를 못보고ㅠㅠㅠ오늘수고하셨습니다 니퍼놓고가셧는데 건우아빠님이 가지고계세용

아셀라스 2015.12.19 23:51
    오 이쁘게 잘 만드셨네요ㅎㅎ
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 00:47

만족하면서 쓰고있습니당 ㅎㅎ

윤여준/흐엉 2015.12.20 01:58
    ㅎㄷㄷ 신선하다ㅋ 해피아크릴(?)키보드
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 11:07
    아크릴짜응..!
    Porsche 2015.12.20 15:48
    깔끔하내요 정말 해피같습니다.
    먼치킨고양이 2015.12.20 17:49
    해피해킹보다 훨씬 깔끔해 보입니다 멋지네요
  • ?
    아메리머카노 2018.11.12 02:48
    키캡 화사하고 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 15:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552