logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PS2 를 USB 로 개조하기

?

?

LIMKB 키보드 기판인데요, PS2AVR회로로 되어있습니다. 초기 회로라고 할 수 있는데... 예전에 한번 아이콘으로 개조한적이 있었는데요... 이번에는 괴수가면님의 ext모듈을 이용해서 PS2AVRU로 개조해봤어요. 회로로 따지면 비슷합니다만, 펌웨어며 이런저런 기능면으로 보면 더 낫기도 합니다. 풀엘이디 제어 부분을 빼면 완전히 동일하며 PS2AVRU 와 똑같이 펌업하고 사용할 수 있습니다.?

MCU는 커다랗지만... 작은 칩과 같은 모델입니다. 추가된 LED는 원래 스크롤락 인데, 이걸 살려주려면 추가적인 와이어링을 해주어야 합니다. 원래 저항을 제거 하고 따로 와이어링 해준걸 보실 수 있습니다.?

커넥터도 따로 달아줬어요.?

잘 동작 합니다.?

그럼, 끗.

1`s(일스) 2014.06.22 00:15
    헐....역시...라는 말뿐이 -0-
  • ?
    SHAQ 2014.06.22 00:25
    우왕...장인! 이큐느님
    아유 2014.06.22 07:15
    역시!!
    멋지네영 ㅋㅋ
    흥부의형 2014.06.22 11:14
    아... 고수의 영역 ... ㅎ
    몽작 2014.06.22 14:59
    괴수가면님 확장모듈로 저런게 되네요. 대박이다.
  • ?
    하이웨이 2014.06.22 16:12
    대박입니다 최고네요
  • ?
    슈슈비 2018.09.10 17:40
    혹시 림케비 기판에 이 작업 의뢰 맡기면 받아주시나요...? 가능하시다면 견적 부탁드립니다..ㄷㄷ
    제가 가진거라고는 기판 하나입니다..
    EQ™ 2018.09.13 11:02
    핡! 제가 요새 능력이 안돼요! 죄송합니다...

1. 직접 제작중인 가칭 " 포스무버" 입니다

29Jun 2014/06/29 by 포스
    in 커스텀 키보드
    Views 766  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 553 Next
/ 553