logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

소담의 결과물...

?

?

옥2가 공제중인 시점에... 소담5가 있기전 기보강 조립을 했지만.. 

역시나 못조립이라... 에리디를 반대로 넣은게 4~5개있었습니다...

소담5때 에리디 방향을 제대로 땜해서 기보강을 완성 후

하우징꺼내기 귀찮아서 기보강상태로 두다가 

소담6을 통해 겨우겨우 하우징꺼내 완성했습니다...

남은 옥타곤1기보강1셋은 실력을 좀 더 쌓고 꺼내는걸로... 

이제 그냥 못사진으로 끝...

쥐썰다 2015.12.20 21:18
    슬리빙케이블 마감이 죽이네요 ..
    키보드보다 먼저 눈에 들어와서 .. ㅎㅎ
    세이드린 2015.12.20 21:28
    하이퍼퓨즈키캡공제때 신청해서 받았던 케이블이었던것만기억이...ㅎㅎ
    쥐썰다 2015.12.20 21:34
    제가 가진 슬리빙 케이블은 전부 수축튜브로 마감한거라 탐나네요 ㅎㅎ
    사진 잘 보고갑니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.20 21:22
    역시 옥타곤 멋있습니다^^.. 키캡두 고아요!
    세이드린 2015.12.20 21:30
    ㅎㅎ 있는게 별로 없어서...옛날에 사둔 대승검각으로....
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 22:22
    역시옥타곤...짜응!
    세이드린 2015.12.20 23:40
    미니에 스티커... 젤고생하고가신..ㅎㅎ 처녀작인데도 너무 이쁘게 잘하신거같아요
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.20 23:42

어웅..아닙니다 과찬이세요 ㅎㅎ

• ?
    철혈마제 2015.12.20 22:55
    세이드린님이 젤 한가했다는
    ㅎㅎㅎ
    잘 쉬고 계시죠 ?
    세이드린 2015.12.20 23:38
    올해 할 조립은 다 했으니까요..ㅎㅎ 내년조립은 내년에..ㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.12.20 23:24
    옥타곤2 공제중 인가요?
    세이드린 2015.12.20 23:39
    신청은 끝났고 생산진행중인것으로 알고있습니다..
    버거킹 2015.12.21 04:50
    조립 깔끔하게 잘 하신듯.. ㅎㅎ 이쁩니다
    세이드린 2015.12.21 18:48
    보는거와 치는게 다른..ㅠ.ㅜ 아직 초보입니다...ㅠ.ㅜ
    쌈마이 2015.12.21 08:43
    다들 소담에서 작업하신 결과물 자랑하시는데ㅠㅜ 저만 기판날려먹고 우울해하고있네요 비도오고 오늘은 소주나한잔해야겠습니다. 추천박고 갑니다^^
    세이드린 2015.12.21 18:48
    ㅠ.ㅜ 급하게 나가셔서 인사도 제대로 못하고 보내드린..ㅠ.ㅜ 전 소담 2.5회만에 완성이라...ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.12.21 10:15
    옥타곤 사진 간만에 보네요. 구경 잘 했습니다.
    카라소 2015.12.21 10:39
    이게 옥타곤이군요 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
    Porsche 2015.12.21 12:50
    옥타곤 참이쁘내요 ^^
    일촌 2023.12.21 15:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  2. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
  3. ROCCAT KOVA 2016 휠조정 스위치 교환

21Dec 2015/12/21 by Porsche
    in 자유 갤러리
    Views 1565  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 552 Next
/ 552