logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 키캡 갤러리

?

?

안녕하세요, 늑여우 입니다.

아침에 금방 전달 받은 엔승 사진 입니다.

오늘 중으로 쇼핑몰에 업데이트 예정입니다.

감사합니다.

DSC_5318.jpgDSC_5322.jpgDSC_5323.jpgDSC_5326.jpgDSC_5328.jpgDSC_5335.jpgDSC_5336.jpgDSC_5337.jpgDSC_5339.jpgDSC_5341-2.jpgDSC_5347.jpgDSC_5348.jpg

• ?
    이뻐용
  • ?
    잉어/흐엉 2015.12.21 11:25
    love sex 듀렉스
    MINvsMAX▶시호 2015.12.21 11:33
    엔승 한글승화가 엔승파각이랑 색이 좀 다르군요.
    1800킷이 안맞겠어요.
    쌈마이 2015.12.21 11:40
    듀렉스와 케이블이 눈에들어오네요ㅋㅋ케이블 정보좀 주세여
    쏠군/린승구함 2015.12.21 11:47
    오우 핑크 한글 각인 !! 우아하군요 ㅎㅎ
    카라소 2015.12.21 12:06
    포인트키캡이랑 한글이 잘 어울리네요
    보각 팔고 저걸로 바꿀까 고민됩니다
    Porsche 2015.12.21 12:48
    일반 파각이랑조금 다른 파스텔톤의 파각인거같내요 1800킷에는 조금 차이가있을뜻해요.
  • ?
    Halsey 2015.12.21 13:12
    키릴 삿는데 원톤도 이쁘네요.. 고민해봐야하나 ..
  • ?
    iple 2015.12.21 14:05
    1번 사진 하우징이 어떻게 되나요?
  • ?
    늑여우 2015.12.21 14:11
    중국에서 파는 싸구려 기성품이라고 전달 받았습니다.
  • ?
    iple 2015.12.21 21:55
    어떤건지는 알 수 없을까요? 디자인이 심플한게 이뻐서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    늑여우 2015.12.21 22:07
    내일 문의 해 드릴게요.
  • ?
    iple 2015.12.22 02:35
    어이쿠 감사합니다!
    오봉 2015.12.21 23:00
    꺄~ 너무 이뻐요~ 빼앗고 싶은 마음이...
    아스라한 2015.12.22 01:53
    헉.. 듀렉스 키캡 너무 맘에드네요 정보 알 수 있을까요
  • ?
    늑여우 2015.12.22 09:07
    올 키보드에서 상시 판매 합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.12.22 06:32
    포인트 키캡 좋네요. 쉽게 구할 수 있었으면 합니다.
  • ?
    늑여우 2015.12.22 09:06
    올 키보드에서 상시 판매 합니다.
  • ?
    text 2015.12.22 20:36
    올 키보드란 웹 사이트인가요?
    저만 못찾는듯 합니다..ㅠ
  • ?
    늑여우 2015.12.22 20:45
    구글에 쳐도 나옵니다.
    일촌 2023.12.21 15:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  2. 이벤트로 받은 메탈스티커입니다..

23Dec 2015/12/23 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1427  Replies 7
  3. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  4. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 553 Next
/ 553