logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

남자라면 SA

?

?

얼마전 장터에서 구매한 SA 주크박스 입니다.

몇번의 SA뽐뿌를 이겨내고 결국은 구매한 키캡인데...

상상하던 키감 그대로네요.

불끈 솟아오른 펑션열에서 힘을 느낄수 있습니다.

각인도 큼직하니 시인성도 좋습니다.

문자열과 모디열의 색상조화도 잘 어울리는듯 합니다.

* 결국은 TX87 블루상판 뽐뿌 ㅋㅋ

• ?
    루네트 2015.12.21 16:01
    민트색이 제대로네요..!
    AMG 2015.12.21 16:05
    이 키캡은 마제보다 높은 키캡이 맞는지요?
  • ?
    철혈마제 2015.12.21 16:08
    남자으 SA ~!
  • ?
    초아 2015.12.21 16:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자기 치는 것 같은 느낌일듯...상당히 신선할것 같기는 합니다.
    RedZin™ 2015.12.21 16:25
    사랑한다면..................................
    싸 해야죠(?) 읭
  • ?
    오스트레앙 2015.12.21 17:03
    저는 더 이상 hp가 없어요 ㅜㅜ
  • ?
    마크 2015.12.21 17:12
    알루하판을 사용하면 하단 LED효과를 못살리나요? 그렇다면 스위치에 LED를 RGB로 적용하고 싶어서요..
  • ?
    KI-N25 2015.12.21 17:50
    불가능합니다.ㅜㅜ
    아직 커스텀에선 스위치 RGB적용된 키보드가 없습니다.
  • ?
    마크 2015.12.22 00:58
    랜덤한 RGB로 깜빡거리는 정도의 효과는 가능하지 않을까요? ... .벤케이님이 예전에 많이 하셨던 LED 효과가 맘에들어서요....
  • ?
    KI-N25 2015.12.22 01:11
    그건 멀티 엘이디라고 랜덤하게 색변하는거라..
    지금도 가능합니다.
  • ?
    마크 2015.12.22 01:18
    ㅎㅎ 멀티LED...제가 잠시 착각을 했군요 ^^
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.21 17:12
    2번째사진 파스타치오 색같네요. 이쁩니다
  • ?
    SHAQ 2015.12.21 17:21
    주크박스를 잊게 만드는 퍼렁퍼렁!!
    윤여준/흐엉 2015.12.21 18:56
    쥬크박스! 실제로 보면 더 예쁜 것 같습니당!
    춘공_독수공방 2015.12.21 20:43
    전 여자인가봐요.. ㅠㅠ
    딱조아 2015.12.22 00:42
    와 블루 상판이랑 잘 어울립니다... 솟아오른 키캡 써보고 싶네요 .. 나도 쏫아올라라~!!
  • ?
    로드런너 2015.12.22 14:13
    남자라면 SA~~~ 동감합니다

근데 SA라는 라면이 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2015.12.22 17:12
    불끈해서...세째를..
  • ?
    크로마 2015.12.22 17:27
    리얼포스 하이프로같아요~~
  • ?
    앵/흐엉 2015.12.22 20:15
    부러운 사나이 줄이오님 ㅠㅠ
  • ?
    SSTINREASON 2015.12.23 16:11
    캬... 근데 컬러 배합은 민트민트한 주크박스군요 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.13 16:54
    하앍..
    똘IT 2019.03.01 01:39
    이렇게 세트를 구할수있을지...ㅠ
    일촌 2023.12.21 15:20
    추억을 보고 갑니다.

1. 지역구님에게서 데려온 애기(?)들 입니다.

23Dec 2015/12/23 by 명예
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 23
  2. 이벤트로 받은 메탈스티커입니다..

23Dec 2015/12/23 by 쥐썰다
    in 자유 갤러리
    Views 1427  Replies 7
  3. 허접한 재료들 한번 모아놓고 찰칵!

22Dec 2015/12/22 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 6
  4. 쌈마이님 메탈 스티커 이벤트 수령샷

22Dec 2015/12/22 by 문의진리
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 553 Next
/ 553