logo

한국어

게시판

와코즈 발송 완료

?

?

특별한 일이 없는 이상 화요일에 다 받아보실수 있으실겁니다.

늦는 분은 수요일까지 갈수도...

만약 수요일까지 못 받으신 분들은 저한테 연락 주세요.

배송 추적 해드리겠습니다.

?

* 배송 추적을 원하시는 분들은 저한테 쪽지 주시면 송장번호 보내드립니다.

?

편의점 택배로 보내면서? 왜 이리? 배송료가 비쌌냐 하시는 분들...

우체국 택배나 일반 택배로 보내려니 적자가 나더군요 ㅠㅠ

박스비 + 테잎비도 들어갔습니다. (물론 박스가 많이 남아버렸습니다. 이것도 짐이네요. ㅠㅠ)

그리고 수량이 많아 한 편의점에 다 맡길수 없어서 4군데 돌아다니며 배송을 했구요.

기름값 및 인건비도 생각해 주세요. 2시간 소요

뭐 제 인건비를 1시간당 1만원 이하로 책정하신다면 할 말 없습니다. ㅠㅠ

?

?

PROFESSIONAL 2014.06.22 23:30
    아 빠른 진행 감사합니다..
    Darktone 2014.06.22 23:36
    최대한 빨리 진행하려고 노력하였습니다.
    다하고 나니 속이 시원하네요.
    녹축 2014.06.23 00:04
    이렇게 진행이 빨랐던 공제였군요..

참여할걸 그랬어요..
    Darktone 2014.06.23 00:18
    수요조사에서 배송완료까지 2주 예상하고 진행한 공제입니다.
    수요조사때도 2주 걸린다고 공지했었구요.
    딱 2주안에 완료되겠네요. ^^
  • ?
    건이 2014.06.23 00:11
    이렇게 빨리 올줄이야.. 감사합니다 닼톤님 ㅎ
    Darktone 2014.06.23 00:19
    최대한 빨리 진행할려고 노력했습니다. ^^
  • ?
    benkei 2014.06.23 00:31
    시간당 1만원.. 허미 비싼!!!!!! 제 일당은!!!!... 노예라서 없다는.. ㅠ.ㅠ
    Darktone 2014.06.23 00:52
    ㅠㅠ 제 가치가 그 정도도 안 되다니 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2014.06.23 00:58
    전 노예라서 아예 없어요 ㅠㅠ 그런게..
  • ?
    benkei 2014.06.23 00:41
    기대하고 있습니다 ㅎㅎ 변백작업할때 사용하고 싶어요 어서오길..
    Darktone 2014.06.23 00:53
    헉 변백은 넌클릭인데
    이걸 뿌리시면 ..
    클릭감이 많이 죽을텐데요?
    어디다 받아서 붓으로 칠하시든지 하셔야 할듯
  • ?
    benkei 2014.06.23 00:57
    농담임.. ㅎㅎㅎ 변갈이랑 작업해봐야죠 그건..
    백축은 스프링 윤활이나 할거예요
    Darktone 2014.06.23 01:52
    갈축도 넌클릭입니다. ㅡㅡ
  • ?
    benkei 2014.06.23 07:15
    갈축엔 쓰던데.. 그럼 이거 청축에만 써요?
    Darktone 2014.06.23 09:12
    리니어 계열(흑축,적축)에 최적화 된 윤활제입니다.
    뿌려서 받아서 쓰시면 다른 모든축에 사용하실수는 있겠죠
  • ?
    benkei 2014.06.23 09:18
    왜 전 흑축에 쓰면 안되는걸로 알고 있었..을까요.. ㅠㅠ 뭐지.. 누군가 날 세뇌한건가!!!!!
  • ?
    줄이오 2014.06.23 00:47
    최근 공제중 가장 빠른 완료인듯.. ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다..ㅋㅋㅋ
    Darktone 2014.06.23 00:53
    공구니까요.
    돈 받으면서 제 돈으로 먼저 주문...
    와코즈 박스 받자 마자 작은 박스로 소분
    발송 끝.
  • ?
    Sh. 2014.06.23 01:09
    수고하셨습니다 ㅎ
    Darktone 2014.06.23 01:52
    이제 모두 무사히 배송되기만 바랍니다.
    춘공_독수공방 2014.06.23 02:59
    줄껀 없고 추천이나 먹어라
    왜 없어요.
    한우 주세요.
    리쿠/안사염 2014.06.23 08:26
    고생하셨습니다. 잘 쓰겠습니다.
    감사합니다.
    노블환이 2014.06.23 09:17
    수고하셨습니다.
    Darktone 2014.06.23 13:38
    감사합니다.
    감리 2014.06.23 10:17

초고속 배송 감사드립니다!!

Darktone 2014.06.23 13:39
    빠른 진행이 이번 공구 모토였으니까요. ^^
  • ?
    화이트핸드 2014.06.23 13:04
    수고 많이 하셨습니다.
    이제 폭풍 윤활만 남았네요~ ㅎㅎㅎ
    Darktone 2014.06.23 13:38
    리니어 계열이라면 윤활 시간이 매우 많이 단축 되실껍니다. ^^
  • ?
    화이트핸드 2014.06.27 13:37
    ㅎㅎㅎ 감사합니다.
    공교롭게도 저는 체리건 알프스건 리니어는 하나도 가진게 없네요. 원래 리니어를 안좋아해서요, 하지만 저는 뭐 윤활에 그렇게 정성을 들려 하는 편이 아니라서요~
    intxy 2014.06.23 14:55
    감사드립니다^.^
    LifeZone™ 2014.06.23 15:26
    수고많습니다. 낼오겠군요...
    아유 2014.06.23 17:05

줄건?없고 추천이나 2

꿀맥 2014.06.24 19:27
    잘 받았습니다 감사합니다 ^.~