logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

조공 준비 끗-! 줄님!! TXTXTXTXTXTXTX....(__)

?

?

해피 메리 크리스마스...인데..

흐헝헝.. 올해는 여친느님 보지도 못하고.. 흑흑 서로 일과 개인사로 바뻐서 지나가네요..ㅠ/ㅠ

일좀 끝내고.. 할 것도 없어서 조공물품 정리했습니댜 : )

이제 하우징만 오면 끗 -!

지금 샘플로 만드신 거라도 그냥 받고 싶습니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

(= 줄이오님 공제 TX84,87)

조공할 키캡을 고르고.. 고르다보니.. 많이 모였네요..

포인트 될 만한 걸 다 끄집어 모으니.. 텐키에는 다 안 들어갈 것 같습니다..ㅠㅠ

많이 꼽아줄려고 일부러 84가 아닌 87배열로 갔는데.. 다 안 들어갈 듯... 흠;;

.

스위치는 ㅋㅋㅋ.. 갓벤님께 받은 아랍구청닙.. 흐흐흐.. 독특한 키감이 좋아요 :)

축출.... 개인적으로 압을 높이고 싶은데... 이 부분은 좀 생각좀 해봐야 겠네요..

.

갑자기 끗 ㄱ-;

루습히 2015.12.25 18:56
    좋은거 많으시네요~ 부럽습니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.25 19:04
    한다바이트좀 주세요.. 굽신굽신(__) 잘쓸께용 잘쑬께용 잘쏠께용!!!#!@$!%!@!@#!
  • ?
    GooddayTo 2015.12.25 18:56
    밑에거 매직으로 낙서하신 줄 ㄷㄷ
    윤여준/흐엉 2015.12.25 19:05
    ㅋㅋ매직으로 끄적인것처럼 보이긴 하네요.. 흠..
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.25 19:01
    이 아름다운 발레타인을 소장하고계셧다니!
    윤여준/흐엉 2015.12.25 19:06
    흐엉흐엉흐엉흐엉흐엉!! 흐엉!흐엉...
    두껍고 낮질 않으니..... 조공으로...!!!! 던지기
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.25 19:09
    가격은.. 비밀!!ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25 2015.12.25 19:09
    아크릴 키캡까지 철저히 준비하셨네요. ㄷㄷㄷ
    윤여준/흐엉 2015.12.25 19:14
    흐흐흐흐... 하우징만 있으면 됩니다 >3<..
    으으 무척 기다려지네요..ㅋㅋ (제것도 아닌데.. 이 설렘은..음;)
  • ?
    KI-N25 2015.12.25 19:16
    발렌타인데이 전까지 완료하겠습니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.25 19:17
    ...ㅎㄷㄷ..재촉한 것 같은.....
    항상 고생이 많으십니다(__) 천천히 하셔도 됩니다.. 허헝;;
    icebug 2015.12.25 19:20
    아랍 ^^ 특이하네요
    윤여준/흐엉 2015.12.25 21:45
    문자가 실크라는게 아쉽네요ㅠ.ㅠ
    icebug 2015.12.25 22:02
    실크! 흐엉 ㅠ.ㅠ
    잉규 2015.12.25 19:41
    마지막 커스텀 제품 기판이뭐죠?
    윤여준/흐엉 2015.12.25 21:46
    LZ-CE 라는 키보드인데 기판에 대해선 저도 잘 모르겠습니댜 : (
    이 키보드에 대해 아는게 없어서 흐읍..-_-;
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 20:21
    Panic!! 눈에 팍 띄네요. 포인트키캡의 매력에 빠지나 봅니다.
    ...........ㅍㅍ...패ㅐ..패닉!!!!!!! 재민님께... 드리고... 의뢰를?...
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 22:28

조공 준비에  충실하시길 바랍니다. ^^
    16년에는 여친느님과의 만남도 자주하셨으면 하네요. 바쁘다는 것을 잘 알기에...

브라이스 2015.12.25 21:28
    역시 조공은 핑크로군요 ^^
    (__)... 브라님께도 조공을 해야 하는데......
    브라이스 2015.12.25 21:55
    저에겐 왜 조공을 ㄷㄷㄷ
  • ?
    리얼뽀스 2015.12.25 22:32
    가장 완벽한 조공용 색상이 될거 같군요
    윤여준/흐엉 2015.12.26 09:05
    핑크는 사랑입니당!
  • ?
    초아 2015.12.25 23:52

우와!~ 진짜 퍼펙트!!~ 다시봐도 예쁘다는... 발렌타인에 각종 포인트 키캡에... 희귀한 구청 풀알루커스텀이라... ㅎㅎ 이제 하우징만 오면 끝이네요.. 이 정성에 감동을 하셔야할텐데... 

윤여준/흐엉 2015.12.26 09:05
    ㅋㅋㅋ감동하겟지요ㅜㅜ 형님 으흐흐
    상도 2015.12.26 01:21
    리젠더블 핑크색 아크릴 키캡이 눈에 확 들어오네요.
    윤여준/흐엉 2015.12.26 09:07
    펑션에 포인트로 하려고 하는데 잘 될지....^^
    버거킹 2015.12.26 03:30
    아크릴, 창키캡까지.. ㄷㄷㄷ
    윤여준/흐엉 2015.12.26 09:08
    하나 하나 모으려고 하니 여럿이 모였네요ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.12.26 09:03
    아랍키캡 느낌 묘하네요. 구경 잘 했습니다.
    윤여준/흐엉 2015.12.26 09:09
    키릴과 다른 매력이 있습니다ㅋ
    Ausubel 2015.12.26 09:43
    오오~~발렌타인에 아크릴 키캡도 있었나요??? ^^
    어서 여친느님이 생기시길 빌어요~~~받으시는 분 복받으셨네...^^
    윤여준/흐엉 2015.12.26 10:13
    ㅋㅋㅋ여친느님께 조공하는거라는
    아크릴 키캡은 리젠더블에서 떼왔습니당ㅋ
    아유 2015.12.26 10:29
    여친이 행복하시겠어요^^ ㅋ
    윤여준/흐엉 2015.12.26 10:38
    아유님도 핑크를 사랑하시는 걸로 알고 있는데...(!)
    먼치킨고양이 2015.12.26 16:23
    와 진정한 조공이네요 부럼슴돠
    추천 드리기가 싫어지는데 드립니다 ㅋㅋㅋ
    Porsche 2015.12.26 17:38
    키캡이쁘내요 아랍 키캡 신기합니다.
    일촌 2023.12.21 15:24
    추억을 보고 갑니다.