자유 갤러리

조공 준비 끗-! 줄님!! TXTXTXTXTXTXTX....(__)

by 윤여준/흐엉 posted Dec 25, 2015
?

ESC닫기

해피 메리 크리스마스...인데..

흐헝헝.. 올해는 여친느님 보지도 못하고.. 흑흑 서로 일과 개인사로 바뻐서 지나가네요..ㅠ/ㅠ

일좀 끝내고.. 할 것도 없어서 조공물품 정리했습니댜 : )

이제 하우징만 오면 끗 -!

지금 샘플로 만드신 거라도 그냥 받고 싶습니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

.

(= 줄이오님 공제 TX84,87)

조공할 키캡을 고르고.. 고르다보니.. 많이 모였네요..

포인트 될 만한 걸 다 끄집어 모으니.. 텐키에는 다 안 들어갈 것 같습니다..ㅠㅠ

많이 꼽아줄려고 일부러 84가 아닌 87배열로 갔는데.. 다 안 들어갈 듯... 흠;;

.

스위치는 ㅋㅋㅋ.. 갓벤님께 받은 아랍구청닙.. 흐흐흐.. 독특한 키감이 좋아요 :)

축출.... 개인적으로 압을 높이고 싶은데... 이 부분은 좀 생각좀 해봐야 겠네요..

.

갑자기 끗 ㄱ-;