logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

체리 ESC 수령샷

?

?

안녕하세요 춘공입니다.

착한? 좋은? 훌륭한? 멋진!  섹시한??  회원님 덕분에  엔승 체리 LED 키캡 한개를 얻었습니다.

품질이 조~~금 아쉽긴 하지만 나름 훌륭하네요  ^^;

게시판에서 나마 감사의 마음을 전합니다.

다음에 인천 오시면 소주나 한잔~ ~ ㅋ ㅑ ~ !

감사합니다.

• ?
    복이 2015.12.25 20:31
    존거 많네요...^^*
    춘공_독수공방 2015.12.25 20:37
    없는데요 .. 전 키캡 그지입니다.ㅠㅠ
    춘공_독수공방 2015.12.25 20:38

돌치 하단열 수령샷도 올려야 하는데 ...

• ?
    윤선우/흐엉 2015.12.25 20:36
    좋은게 다 여기 숨어잇엇네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
    춘공_독수공방 2015.12.25 20:37
    없는데요 .. 전 키캡 그지입니다.ㅠㅠ (2)
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.25 20:38
    제가더 그지입니다..ㅠㅠ 암껏두없는딱 쓸껏만 잇다능..ㅠ ㅠ
    icebug 2015.12.25 20:43
    구형 무각 메탈 키캡 SF0 줘~~~
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 20:51
    icebug님 SF0 두개 찾으신건가요. ㅜㅜ
    icebug 2015.12.25 20:59
    한개가 SF0인것 같고 두개는 문자열 같습니다.
    줄성님께 한개 얻기로 했습니다. ^^
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 22:20
    축하드립니다.
    두개는 제가 가지고 있는 것 1개,
    춘공님이 가지고 있는 것 1개. 합이 두개 ^^

축하드립니다. 그 키캡을 잘 모르지만 흔한건 아니었군요.
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.25 20:51
    키캡 그지도 레벨이 있네요.
    멋진 것들이 많습니다.

시작하는 키캡그지가...
    날으는손 2015.12.25 20:52
    이거 요거 미니배열에 달아주면 뻑가겠는데요?
    LifeZone™◐ 2015.12.25 20:56
    크리스마스를 키캡하고보내신? ㅜ
    브라이스 2015.12.25 21:28
    아주아주 멋지네요...저도 좀 이제라도 모아봐야겠습니다. ^^
  • ?
    SHAQ 2015.12.25 21:37
    역시 남자는 키티죠!! +_+
    petboy™ 2015.12.25 21:38
    헐... 몇년전 수령기를 또 써먹냐...
    윤여준/흐엉 2015.12.25 21:48
    ㅎㄷㄷ.. 성역 숫자열이당..ㅠㅠ
    딱조아 2015.12.25 22:33
    오 줄이요 ^^
    리쿠/안사염✋ 2015.12.25 23:57
    잡키캡 04번박스라늬...ㄷ ㄷ ㄷ
    상도 2015.12.26 01:28
    맨위에 키캡 하단열 체리 LED 키캡으로 보이는데..
    그 귀한 키캡을 11개씩이나 보유하고 계시다니 부럽습니다.
    버거킹 2015.12.26 03:28
    체리 창키캡! ㄷㄷ; 이쁜키캡들 잘 보고 갑니다.. 군침만..ㅜㅜ
    춘공_독수공방 2015.12.26 07:16
    이상 제 포토샵이었습니다. ㅡㅡ
  • ?
    초봅니다 2015.12.26 09:04
    저는 요새 디아블로에 빠져 있어서 그런지 디아키캡이 가장 먼저 눈에 들어옵니다. ㅎㅎㅎ
    아유 2015.12.26 10:32
    세번째 줄에 좋은게 많네요
    부럽땅>ㅁ<
    먼치킨고양이 2015.12.26 16:19
    이사진을 보자마자 생각한건 줄섭니다 네요 ㅎㅎㅎ 추천드립니당~
    Porsche 2015.12.26 17:38
    좋은 키캡 많으시내요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:29
    굿굿
    똘IT 2019.03.01 01:40
    이쁜체리배열
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:03
    꿀아이템 박스네요
    일촌 2023.12.21 15:24
    추억을 보고 갑니다.

1. 궁금함을 해소해 드리겠습니다.

28Dec 2015/12/28 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2440  Replies 52
  2. 택배 각각 본인들 수령하세요~ 반품 절대불가!

28Dec 2015/12/28 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1665  Replies 12
  3. 엔승 파각이 도착해서 끼워봤습니다.

27Dec 2015/12/27 by 키케
    in 키캡 갤러리
    Views 2049  Replies 18
  4. 간만에 키캡상자를 열어보면서.....흐뭇해하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

26Dec 2015/12/26 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1993  Replies 25
  5. 나에게주는 크리스마스 선물이 되었네요^^

26Dec 2015/12/26 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 1893  Replies 19
  6. 하나아크릴 하우징의 오류가..이런

25Dec 2015/12/25 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2169  Replies 15
  7. 조공 준비 끗-! 줄님!! TXTXTXTXTXTXTX....(__)

25Dec 2015/12/25 by 윤여준/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1854  Replies 39
  8. 기판하나 날려먹고 드뎌 완성...

24Dec 2015/12/24 by 쌈마이
    in 커스텀 키보드
    Views 1495  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 ... 553 Next
/ 553