키캡 갤러리

간만에 키캡상자를 열어보면서.....흐뭇해하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

by Ausubel posted Dec 26, 2015
?

ESC닫기

역시 기본이 가장 이쁜듯 합니다...^^ BSP 승화구요...스페이스가 없는 셋인데...어찌하다 보니 따로 구한 요놈이 원래 한셋 처럼 색이 잘 맞네요...ㅎㅎ

요놈은 애물단지 입니다...상판과 하판의 색이 약간 차이가 나구요....뒷판 나사 구멍이 많이 긁혔습니다...

기판은 지금 스위치 교체중이라 사무실에...^^

그리고 이것 저것 갖고 있는 키캡들입니다....봉다리에 있는건....그냥 생략!!!^^

제가 정말 좋아하는 키캡들만 키캡 상자안에 보관하고 있습니다....

GMK  RGB들과 블랙이색, 오돌치, 돌치, TA, CMYW ...투톤베이지 검각과 파각도 갖고 싶으나...천천히 지내다보면 또 구해지겠지요...^^

GMK에서 가격적인 면을 좀 낮추면 참 좋겠는데 말이죠....^^

2015년이 끝나가네요...회원님들 새해 준비 잘 하시길 빕니다..^^*