logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡의 활용...

?

?

생활키보드 1탄

냉장고 한 면에 사진들을 붙여놓습니다.

과거에 여행했던 사진. 

과거에 날씬했던 자신의 모습들…

과거에 머물러 있는 기억인거죠. ^^

네오디움 자석으로 보기 흉하고, 아기 때문에 위험했는데 깔끔해졌네요.

FullSizeRender 5.jpg

FullSizeRender 3.jpg

p.s. 사용하지 못하는 키캡들(크랩백에서 알수 없는 스위치의 키캡들입니다,) 조만간 구매글 올려봅니다.

잉규 2015.12.27 11:33
    와..멋져요
    윤여준/흐엉 2015.12.27 11:38
    사진을 활용할 도구에 쓰이다니^^
    정말 센스넘치십니다ㅎ.ㅎ
    건우아빠 2015.12.27 11:55
    메인에 보이는 온습도계 저희꺼랑 같네요 ㅎ.ㅎ
    여행...저도 내년쯤 뱅기태워볼려고요
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.27 14:23
    온습도계 저거 컴펌받느라 힘들었습니다.
    기능. 디자인. 모두. ^^
  • ?
    부대복/흐엉 2015.12.27 11:57
    오...이런방법이..?
    Ausubel 2015.12.27 12:23
    오!!! 이런 방법이!!!!^^
    자석을 키캡안에 붙이신건가요????
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.27 14:24
    크랩백안에 다양한 스위치의 키캡들이 있는데
    그 중에 사용하지 않는 맴브레인용? 비스무리한 것들 중에 독특한 것으로 만들었습니다.
    안에 자석 넣었습니다.
  • ?
    KI-N25 2015.12.27 12:26
    굿아이디어네요.
    저도 하고 싶은데.. 냉장고는 마눌님 꺼라..?일단 허락부터..
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.27 14:34
    개수가 많으면 지저분합니다.
    3개 이하가 가장 이상적이네요.
  • ?
    원입 2015.12.27 13:36
    참고로 자석을 삼킬 경우 아주 위험하다고 하네요..
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.27 14:14
    예, 아주 위험합니다.
    사용안하는게 젤 좋네요.
    sooism 2015.12.27 14:10
    정말 기발하십니다
    저도 꼭 해봐야겠습니다!
    icebug 2015.12.27 15:10
    깔끔하면서도 이쁘네요! ^^
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.12.27 20:16
    재민아빠님.. 자석붙인 면도 보여주세요. 정말 굳!! 아이디어입니다.
    꼭 시도를 해봐야겠네요.
    어떻게 하면 되는지 알고 싶어요~~

에폭시, 순간접착제, 네오디움자석, 사용하지 못하는 키캡만 있으면 쉽습니다.

가끔 상황에 따라 드릴신공이 추가될 수 있습니다.

tip, 키캡의 하단 면과 자석이 일직선이 되면 좋습니다. 

FullSizeRender 2 11.19.04 AM.jpg

FullSizeRender 2.jpg

• ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.12.28 11:34
    아... 그렇군요. ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다.
    집에 남아도는 자석이 있는데 이 높은 자력이 너무 쌔고 커서 활용에 연구를 해봐야겠네요.
    Porsche 2015.12.28 18:53
    오~ 깔끔하고 이쁜대요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:25
    멋지네요
    일촌 2023.12.21 15:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 매우 soso한 저의 책상입니다 .

31Dec 2015/12/31 by 선인연
    in 나의 책상
    Views 1745  Replies 15
  2. 엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

31Dec 2015/12/31 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2150  Replies 29
  3. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 15
  4. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  5. 앤승 키릴과 DSA 해골 편대입니다.

28Dec 2015/12/28 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1995  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 553 Next
/ 553