logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

블랙 키릴

?

?

20141209_150121_00.jpg20141209_150123_01.jpg20141209_150125_02.jpg20141209_150126_03.jpg

오랜만에 사진 정리하다가 발견했습니다.

역시 언제봐도 아름답네요.

영문이색에 키릴 각인은 실크 입니다.

• ?
    박진 2015.12.29 04:27
    우와~ 정말 탐나는 키보드입니다 ㅎㅎ
    대형 2015.12.29 17:50
    다시 한번 키보드에 열정을 불태우게 해준 키보드 입니다. ㅋㅋ
    버거킹 2015.12.29 04:28
    ㄷㄷㄷ 줄이요..
    윤여준/흐엉 2015.12.29 06:10
    곱다..
    HJM 2015.12.29 06:16
    1000HAR.. 대체 이런건 어디서 구할 수 있나요..ㄷㄷ
    대형 2015.12.29 17:50
    저도 우연한 기회에 구했습니다. ;;
    브라이스 2015.12.29 06:36
    알흠답네요...줄을서야하는건가요?? 군침만질질 ㅜㅜ
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 07:47
    홀.. 블랙키릴!!
    건우아빠 2015.12.29 07:49
    1000...키릴 곱네요 ㅎㅎ
    RedZin™ 2015.12.29 08:42
    ㄷㄷㄷㄷ 올드 매니아로써 특히 키릴매니아로써 대박 탐나는 물건이네요
    부러워요
    대형 2015.12.29 17:55
    이게 승화였으면 더 좋았을텐데.... 항상 볼때마다 그 생각을 합니다.
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.29 08:44
    아 저 레터링 보소..
    너무 아름답네요. 눈이 호강합니다.
    고맙습니다. 올려주셔서
    WON 2015.12.29 09:55
    와우....눈호강하고 갑니다(1)
    이노 2015.12.29 10:16
    옙흐다.. 잘보고 갑니다.
  • ?
    꾸엑 2015.12.29 10:41
    때깔이 곱네요...
    좋은 키보드 사진에 눈호강 하고 갑니다.
    대형 2015.12.29 17:52
    감사합니다.
    Ausubel 2015.12.29 10:53
    오오~~~처음 보는 키릴입니다...!!! 검은색 키릴도 있었군요...^^
    잘 봤씁니다...그리고 침만 삼켜봅니다...ㅋㅋ
    파츠 2015.12.29 10:57
    키캡도 키캡이지만 스위치상태도 좋을 꺼 같습니다 ㅎㅎ
    대형 2015.12.29 17:51
    스위치는 제가 본 스위치 중 제일 좋더라구요.
  • ?
    GT_막내™ 2015.12.29 17:05
    순정...키릴...ㄷㄷㄷ
    브라이스 2015.12.29 17:12
    더 놀라운건 거의 볼수 없는 89년산이라는거?
    대형 2015.12.29 17:52
    예리하십니다.
    브라이스 2015.12.29 17:58
    블로그도 보고 했지만 너무 멋지네요 ㅠㅠ 그저 부러울 뿐입니다.
    @72dpi(재민아빠) 2015.12.29 20:55
    브라이스님의 댓글을 보고 블로그를 가봤습니다.
    떠억. ^^
    흰둥이친구 2015.12.29 22:57
    키릴이 실크인쇄여서 실사용하기가 그러시겠네요.
    정말 멋집니다.. 저도 줄을...^^;;
    Porsche 2015.12.30 01:58
    와~ 상태 엄청좋내요 이건 이대로 소장하는게 좋을거같내요 너무좋습니다.
    Silver 2018.11.07 11:42
    실크인게 아쉬울정도네요... 너무 이쁩니다
    일촌 2023.12.21 15:25
    추억을 보고 갑니다.

1. 엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

31Dec 2015/12/31 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2149  Replies 29
  2. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1523  Replies 15
  3. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  4. 앤승 키릴과 DSA 해골 편대입니다.

28Dec 2015/12/28 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1995  Replies 19
  5. 궁금함을 해소해 드리겠습니다.

28Dec 2015/12/28 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2440  Replies 52
  6. 택배 각각 본인들 수령하세요~ 반품 절대불가!

28Dec 2015/12/28 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1665  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 553 Next
/ 553