logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

?

?

키보드랩에서 청축매니아 님께 구매한 키보드입니다^^

크리스마스 연휴 떄문에 배송지연되다가 오늘왔네요

린승화 파각 과 엔조이승화 키릴이 안와서 우선 집에 있는 싸구려 87키 무각이나 끼워줬습니다 ..ㅠ 비주얼이..

폰카 화질이 똥이라 ㅠㅠ 죄송합니다.

린디케이블하고 벨킨허브가 와서 그나마 비주얼이 괜찮아졌습니다.
아크릴 적층 > 통알루 로 넘어간 소감은 키감이 단단해지고 통울림이 없어졌습니다 ㅎㅎ
개인적으로 처음왔었을떄는 만족을 못했는데 계속쳐보니 만족되네요.

키보드 구성은 체리 청축 , 녹축 , 남축 에 스티커작업 스프링,슬라이더 윤활 작업되어있습니다.

나중에 타건영상도 첨부하겠습니다.
    건우아빠 2015.12.29 09:07
    사진이 안보여요^^
    어흥이 2015.12.29 09:09
    수정했습니다. 지금은 보이시나요? 피시인데 잘보입니다 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.12.29 09:10
    저도 안보입니다. 궁금해지네요. ^^
    어흥이 2015.12.29 09:12
    저는 왜보일까요..ㅠㅠ 피시로는 잘보이는데.. ㅠㅠ
    카시얀 2015.12.29 09:29
    깔끔합니다.
    장터에서 보였던것 같은데 득템하셨나봐요~
    어흥이 2015.12.29 09:49
    넹 좋은가격에 득템했습니다 ^^
    먼치킨고양이 2015.12.29 09:48

깔끔한 키보드 잘보고 갑니다 추천쾅~

어흥이 2015.12.29 09:49
    감사합니다 ^^
    WON 2015.12.29 10:22
    깔끔합니다! 눌러보고싶은외모군요
    어흥이 2015.12.29 11:13
    흐흐 감사합니다 ^~^
    icebug 2015.12.29 11:36
    드디어 받으셨네요! ^^
    어흥이 2015.12.29 12:07
    넹 드디어받았습니다
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 12:03
    기성품 그루브와비교햇을때 어떤가요?
    어흥이 2015.12.29 12:08
    그루브보다 타건감이 딱딱하고 무겁습니다^^
    그루브는 타건할때마다 탁탁 소리나고 통알루는 퍽퍽둑둑 소리납니다.
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 12:14
    오 그루브도가지고계신가보내요ㅎㅎ 답변땡큐합니다 남은기성품이 이것뿐이여서ㅎㅎ
    어흥이 2015.12.29 12:31
    저도 검정색 청축 한 3개월정도 썻었어용 ㅎㅎ 그루브도 나름대로 참 좋아요^^
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 12:33
    혹시 람보르기니도쳐보셧나요한정판?
    어흥이 2015.12.29 12:39
    예전에 구경만한거같에요 ^^ 사진으로보고 친구가 가져온거 쳐보고 ㅎㅎ 뭐 생각이안나네요 그건.. 그냥 주황색 키보드
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 12:39
    아하 네ㅋㅋ
    어흥이 2015.12.29 12:41
    기성품은.. 커세어꺼만 많이써본거같네요.. 레이저 하구..ㅎㅎ
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 12:44
    그러시구나ㅎㅎ 기성품 거의다쳐본거같네요 전ㅎㅎ
    어흥이 2015.12.29 12:49
    ㄷㄷ 대단하십니다
  • ?
    윤선우/흐엉 2015.12.29 14:13
    기성품쪽카페스텝이여서 돈주고사지는않고 쳐본거죠 단순한 테스트..
  • ?
    VIX 2015.12.29 14:06
    사진이 안보이는...
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:24
    아직안보이네요
    일촌 2023.12.21 15:26
    추억을 보고 갑니다.

1. 매우 soso한 저의 책상입니다 .

31Dec 2015/12/31 by 선인연
    in 나의 책상
    Views 1745  Replies 15
  2. 엔조이 승화 1800배열 짜투리 샘플 사진

31Dec 2015/12/31 by 브라이스
    in 키캡 갤러리
    Views 2150  Replies 29
  3. 왼손잡이 87배열 새로운 커스텀 들였습니다^^

31Dec 2015/12/31 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 15
  4. 키보드매니아 플라나티스타 님 공제 포커

29Dec 2015/12/29 by 어흥이
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 26
  5. 앤승 키릴과 DSA 해골 편대입니다.

28Dec 2015/12/28 by 냥군
    in 키캡 갤러리
    Views 1995  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 553 Next
/ 553